Шаг горного велосипеда

Шаг горного велосипеда Шаг велосипеда — расстояние, которое передает велосипед для одного поворота педалей. Шаг также зависит от размеров колеса. На различных типах мультивысокоскоростных велосипедов с различным набором звезд в передаче ценности такого параметра как шаг, чтобы измениться в широком диапазоне.

 На горных велосипедах двигатель на 24 передачах широко распространен. Система с рядом передовых звезд 42,32 и 22 зуба и патрон со звездами по телефону 11,13,15,17, 20, 23, 26 и 30 teeths. Такая система с патроном как пример также мы рассмотрим.

Вычисление передач для горного велосипеда

Вычисление сделано, происхождение условий:

— толщина шины — 50 мм;
— приземление диаметра колеса — 559 мм.

 Под весом велосипедиста не рассматривают шину прминается, но этот параметр. В этих данных длина круга колеса равняется 2070 мм. Программируя velokompyyuter этот размер введен как размер колеса.

Шаг горного велосипеда

Шаг горного велосипеда

 От этих данных возможно вычислить скорость велосипедиста на любой передаче в определенной ценности частоты вращения педалей и напротив, частоты вращения педалей (интонация) на скорости набора.

 От стола это видимо, что отношение между минимумом и передачи максимума на широко распространенном горном велосипеде категории средней стоимости делает размер 5,21, 521%. Такой диапазон позволяет углублять горный велосипед на дорогах с различным облегчением земли и условиями движения. Проходимость велосипеда ограничена только сцеплением шин с почвой и момент опрокидывания велосипеда назад. Такое отношение между передачами горного велосипеда не предел. Есть велосипеды с системами и патронами, где отношение между минимальными и максимальными передачами достигает 6,18-618%.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*