Гигантский Маэстро

 Гигантская скобка приостановки Маэстро — развитие Гигантской компании для велосипедов для бездорожья позволяет работать, чтобы отделить узлы велосипеда, не влияя друг на друга в зависимости от условий движения. Усилия pedalirovaniye, торможения прохода и процессов амортизации независимо и не влияют друг на друга.

Гигантский Маэстро

 Оригинальное расположение четырех стержней скобки приостановки создает так называемый "плавающая ось" вращения, который вмешивается в силу, влияющую на высококачественную эксплуатацию амортизатора во время ряда скорости, которая не позволяет колебание велосипеда и увеличивает pedalirovaniye эффективность. Заднее колесо углубляет траекторию, которую минимизирует эффект возвращения в педали, вызванной острой напряженностью цепи.

 Гигантская скобка приостановки Маэстро

 Плавающая ось вращения способствует большой чувствительности скобки приостановки к маленьким холмикам и позволяет амортизатору не реагировать на торможение фактически. При движении скобки приостановки ось заднего колеса перемещается не в радиус, и строго вертикально. Это исключает отрицательное взаимное влияние амортизации и тормозной системы друг на друге. Хороший контакт на дорожную поверхность, так и лучшее торможение параллельно достигнут. Особенности работы скобки приостановки Гигантской силы Маэстро, чтобы работать он линейно. "Плавающая ось" не позволяет "расстройства" при максимальном сжатии амортизатора и позволяет чувствовать одинаково к системе препятствия любого размера.

 Гигантский Маэстро позволяет контролировать легко велосипед на спусках и в самых крутых наклонах. Комфорт и управляемость достигнуты курсом скобки приостановки в 100мм. Свойства маэстро позволяют делать велосипеды с превосходными особенностями для всех указаний MTV от бега по пересеченной местности — страна к даунхилла.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*