Велосипедная транспортировка самолетом

 Активный туризм цикла получает в последние годы увеличивающуюся популярность. Чтобы участвовать в длинном велотурах и кампаниях, это является лучшим из всех с велосипедом. Аренда велосипедов в течение долгого времени будет выливать в приличной сумме поэтому, лучше сесть с собой в велосипед такое родное и знакомое. Как правило все велосипедисты сталкиваются с проблемой транспортировки велосипеда, особенно самолетом. Поэтому мы рассмотрим несколько моментов и правил транспортировки велосипедов самолетом.

 В пути велосипед самолетом, в различии от поезда у велосипедиста есть намного больше проблем из-за более твердых правил и ограничений, установленных авиакомпаниями. Помимо велосипеда находится в поезде поблизости, и в случае с самолетом перед полетом, Вы оставляете велосипед, доверяя его погрузчикам и другим сотрудникам авиакомпании.

Велосипедная транспортировка    велосипедной Упаковкой самолета

 Требования к упаковке в каждой компании могут отличаться: в велосипедах возможно транспортировать в картонных коробках в других в специальных покрытиях covers.konechno, это намного более удобно, но все это должно быть изучено после покупки билета. Велосипед необходимый для разборки и упаковки в два покрытия — один для колес, и второй для структуры. Если транспортные средства, которые все в одном покрытии, сотрудниках авиакомпании, ссылаясь на определенные инструкции может вызвать, чтобы заплатить, кроме того, за велосипед и такую маленькую хитрость, позволяют расценивать различные части велосипеда как личное имущество. Но лучший из всех таких проблем может избежаться, если при приобретении билета, чтобы сообщить, что у Вас есть негабаритный багаж и под ним, чтобы сделать резервирование. Во время велосипедной поставки в багаже, чтобы попросить, чтобы сотрудники аэропорта приклеили при упаковке лейблов, что хрупкий груз и это необходимо для обращаться с осторожностью с ним.

    Вес и измерения багажа

 Невозможно забыть об ограничениях веса и максимальных измерениях багажа. Чтобы не заплатить дополнительный, необходимо остаться в рамках стандарта. Упаковывая вещи в покрытиях, кроме колес, все детали — то, всякий раз, когда возможный разъединил: мешки podsedelny, фляги, педали, седло. Все эти принадлежности могут быть помещены в покрытие к колесам.

    Страховка

 По правилам транспортировки в uter багажа его стоимость возвращается по курсу приблизительно $8-10 для 1 кг. Это едва дает компенсацию всей стоимости велосипеда в его uter, но лучше войти в него отдельная страховка.

    Приземление в самолете

 Чтобы прибыть в аэропорт, лучше как можно раньше — час для три к отъезду спокойно выпустить приземление и передать велосипед в багаже, и также иметь запас времени, если внезапно будут непредвиденные задержки при велосипедной поставке в багаже.

    Технический момент

 Перед велосипедом, упаковывающим вещи в покрытии или картонной коробке, необходимо позволить воздуху из колес. На багажные отделения не всеми самолетами герметизируют, и перепад давлений может испортить палату и шину.

Велосипедная транспортировка самолетом

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*