Велосипеды от Muzzicycles

Велосипеды от Muzzicycles Скульптор, художник и изобретатель из Уругвая Juan Muzzi очень универсальная индивидуальность. Помимо главной работы он занят экологическими проектами. Несколько лет назад это пришлось на ум идеей сделать велосипедные рамы из пластмассы, которые получают, обрабатывая домашний мусор.

 Он долговечный в Бразилии и требуемый, чтобы понять идею там. В Латинской Америке, где еще не рассматривают с таким энтузиазмом к проблемам охраны окружающей среды понять такую идею, это проблематично. Подобный проект мог быть начат в США или европейской стране, где определенные денежные суммы ассигнованы для него даже. Но Juan Muzzi хотел, что в Латинской Америке, которая была заполнена мусором его идея, найденная сторонниками.

Велосипеды от отходов Muzzicycles

 Сделав бизнес — план это начало поиски необходимой денежной суммы, чтобы начать бизнес. Долгое время к нему отказалось, и было необходимо идти вокруг очень к учреждениям, которые не брали серьезно его бизнес-план. Совсем недавно его постоянство короновало успех. В одном уругвайском банке это было дано после всего кредита, что это организовало производство и начало выпуск велосипедов от пластмассовых отходов. Через некоторое время решив технические и организационные вопросы Juan Muzzi начал выпуск не загрязняющих окружающую среду велосипедов в бразильском Сан-Паулу под брендом Muzzicycles.

 Juan Muzzi решил главную часть велосипедов, чтобы понять посредством Интернета. Рекламировать его продукт у людей сети Worldwide, весьма отличающихся от проблем охраны окружающей среды, помогло. Ролики с рекламой искривленного на телевизионных экранах и напечатанного в газетах во всем мире. После того, как такие рекламные велосипеды нападения Muzzicycles начали уносить так, чтобы их не умел сделать. К продвинутому также демократическая цена за велосипеды – только 140$.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*