Многоцелевой головной убор бафф

Многоцелевой головной убор бафф Шлепок – оригинальный, многофункциональный головной убор без шва. Это банка защитит Вас от солнца, ветра и мороза. Шлепок идеально подойдет для людей, которые заняты различными спортивными дисциплинами и наружными действиями — в особенности в альпинизме и туризме. В продаже бафф впервые появился в 1992 и благодаря мультифункциональности к оригинальному появлению, и универсальность очень быстро выиграла популярность среди активных людей. Теперь есть много различных типов бафф — для теплой погоды, в течение холодной зимы, ветронепроницаемый бафф, и также который защитит это от ультрафиолетового. Большое количество цветов и варианты дизайна позволяют выбирать идеал бафф для стиля.

История

 Шлепок продумал испанского мотоциклиста Juan Rojas — в комбинации, он был владельцем бизнеса в текстильной промышленности. Все начали в 1991, тогда Rojas пошел через северную Испанию, и защищать себя от сильного ветра свернуло шею шарф. Это очень уродливый смотрело и терлось. Rojas начал работу над эскизами, делая их в семейной хлопкопрядильной фабрике. После многих экспериментов в нем это, оказалось, сделало продукты безо швов микроволокна. В начале это распределило их друзьям, расширенным среди лыжников и на спортивных магазинах. В 1992 была первая коллекция головных уборов – бафф (имя от слова bufanda (перевод с испанского языка — шарф). С 1995 бафф начал продавать за границей. Интересно, что полностью все производство компании Buff® сделано только в одном месте – небольшой испанский город Iguloada это в 60 километрах от Барселоны.

Используемые материалы

 В подарке бафф материалы только качество применены. В начале бафф сделанный из микроволокна (полиэстер). Теперь, количество используемых материалов простиралось (Polartec®, Coolmax®, Polygiene®, Windstopper®, мериносовая шерсть, и т.д.).

 Полиэстер — современный известный материал, как материал, который убирает влажность и быстрое высыхание. Микроволокно (микроволокно) — один из типов полиэстера с минимальной толщиной волокон. Обладает свойствами мембраны – не передают дождь и ветер, в то же самое время ткань хорошо "дышит".

 Coolmax® — удаление обеспечения структуры с четырьмя слоями влажности на внешнем слое ткани — там это быстро испаряется и сохнет. Благодаря ему оптимальная температура тела поддержана, риск перегреть уменьшения. Also Coolmax® защищает от ультрафиолетового.

 Polartec® (овечья шерсть) – выбор № 1 в поклонниках autdor-спортивных-состязаний. Превосходно вдыхает и имеет минимальный вес, iznosoustoychivost и предотвращает потерю высокой температуры в холодах. Из-за этих качеств незаменимо в туризме.

 Windstopper® — мембранная ткань, не унесена ветром, "вдыхает", защищает от перегревания и убирает влажность.

 Polygiene® — технология введения в ткани ионов серебра, дает долгий антибактериальный эффект. Ткань держит свежесть и чистоту, более длинные, иностранные запахи не возникают.

Многоцелевой головной убор бафф, В то время как несут бафф?

Многоцелевой головной убор бафф Есть 12 различных способов нести бафф. Самое популярное — главный бандаж, пират, шарф, цветной платок, podshlemnik, резика для волос, балаклава, браслет, кепка, платок, бандаж на глазах. Возможно не ограничить себя стандартными вариантами, и выдумать и продумать. В бафф три главных размера – для маленького (маленький любитель), подростки (младший любитель) и взрослые (оригинальный любитель).

Многоцелевой головной убор бафф

Отъезд бафф

 Чтобы стереть бафф, это рекомендуется руками при температуре 30 0С. В стиральной машине также это возможно, но на легком мытье. Вообще, в отъезде бафф это не слишком требовательно и имеет много особенностей:

— бафф не необходимо стереть слишком часто;
— бафф это не приведено в беспорядок, чтобы погладить его, это не необходимо;
— бафф быстро сохнет;
— после мытья бафф держит эластичность и форму, не стирается и не исчезает.

 Теперь много производителей освобождают многоцелевые головные уборы типа бафф. На стереотипных продуктах цены намного ниже. Но качество материалов в них намного хуже, даже таким образом, что производители объявляют использование микроволокна. На фирме Buff® на ткани эмблема напечатана или сшита в ткани (зимние модели). В ком не оригинальный, Вы можете быть абсолютно довольными им, все же не будете пробовать оригинальный, и будете чувствовать различие.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*