Schwinn

Schwinn В октябре 1895 Ignaz Shvinn и Adolf Arnold организовывали "Arnold Schwinn и Компанию". Через несколько лет компания становится лидером в Северной Америке на производстве велосипедов.

 Через сотню лет Schwinn становится крупнейшей компанией в мире, освобождая велосипеды. Поскольку много десятилетий Schwinn освобождают много велосипедов, известных и популярных всегда: Aerocycle, Отечественный, Главный, Krate, Скат, Фантом и другие. Лидер в области технологий и производства, Schwinn всегда был одним из первых, кто устанавливал моду в велокультуре.

  Шестикратный победитель "Тур де Франс", известный американский велосипедный гонщик, Lens Armstrong начал поехать покататься на велосипеде Schwinn Mag Scrambler в детстве. На международных соревнованиях сначала в жизни – чемпионат среди юниоров в Москве, в 1990 Lens Armstrong победил на велосипеде Schwinn Paramount. Руководство езды на велосипеде популярного среди молодого человека — BMX, имеет корни от Schwinn. Вертолеты, популярные всегда, круизёры, начали освобождать Schwinn.

Компания Schwinn

 Однако, так же как вообще, кто занят бизнесом рано или поздно, там прибывает трудные времена. Хотя у Schwinn также была ниша среди производителей велосипедов шоссе и города, они опаздывали с выходом на рынок горных велосипедов, которые появление в конце восьмидесятых мобилизовало конкурентов для увеличения производства. Будучи поздно в этом направлении, Schwinn передал ошибку, обстоятельство и другие просчеты, привел семейная компания в 1993 к банкротству. Через год, в 1994-ом при Schwinn обновил руководство компании и velosipedostroyeniye город Валуна в Колорадо, перемещенном из Чикаго, в Мекку. Здесь в течение короткого периода Schwinn возвратил себя бывшие положения, соединившись с развитием самых талантливых инженеров в veloindustriya и дававший им свобода создать. Обновив производство и правителя, лазейка моделирует, компания получила второе дыхание.

 В 1998 Schwinn слился с другим лидером в производстве велосипедов – американская компания GT Bycycles, сформировав союз Schwinn/GT. Объединенная корпорация Schwinn/GT стала доминированием на рынке велосипедов и велоаксессуаров. Но, несмотря на него, через три года в 2001 Schwinn/GT также объявил банкротство. Бренд, который хорошо рекомендовал много лет на, может просто исчезнуть, потому что имя стоит намного больше., чем деньги. Поэтому 11 сентября 2001 Тихоокеанский Цикл, самый большой в США, импортер велосипедов купил Schwinn/GT и объединил их в модно целом с – Дорожный мастер, Мангуста, Тихий океан и Про Мангуста. Продажа качественных, доступных велосипедов стала новым девизом компании. В 2004 Отраслей промышленности Dorel в свою очередь покупает Тихоокеанский Цикл. Эти изменения идут только на преимуществе, и Schwinn продолжается, продвигается вперед только вперед и находится в лидерстве с новшествами и развитием.

Schwinn

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*