De Rosa

 Компания De Rosa — один из трех главных производителей структур для велосипедов в Италии наряду с таким как Pinarello и Colnago. Hugo De Rosa и его сыновья больше 50 лет делают структуры для велосипедов.

 Hugo De Rosa родился 27 января 1934 в Милане. После того, как школа прибыла в техническую школу, где изученная механика и получила образование инженера. В течение также времени у этого была страсть к велосипедам, которая не оставляет его все еще. Hugo De Rosa проверил как велосипедный гонщик на любительском уровне. Но больше всего это ездит на велосипеде от технического и научного заинтересованного аспекта. Его первые попытки полностью, чтобы изучить велосипед с технической точки зрения произошли на семинаре дяди, где она отремонтировала и собрала велосипеды. В начале пятидесятых Hugo De Rosa открыл первый магазин и посвятил себя производству мчащихся велосипедов. Он понял, чтобы сделать реальный мчащийся велосипед, необходимо применить много сил и усердия. Только с ним в Hugo De Rosa проблемы не возникали и через несколько лет его репутация, поскольку производитель начал простираться сначала среди любительских гонщиков Милана, и затем и среди профессионалов. В 1958 во время гонок на велодроме в Милане De Rose известный велосипедный гонщик Raphael Geminiani приблизился. Он попросил делать к нему велосипед к следующему Dzhiro d’italiya. Rose немедленно реагировала на запрос Geminiani, поскольку он знал, что он сделает большую рекламу им к велосипедам, даже если не будет выигрывать гонки. От этого пункта его велосипеды навсегда прибыли в мир профессиональной езды на велосипеде. Велосипеды De Rosa использовали Gianni Mota и Eddie Merckx, который до завершения карьеры прошел мимо велосипедов De Rosa.

Компания De Rosa

De Rosa

 Жена и сыновья всегда поддерживали Hugo De Rosa как на работе, и дома. Сыновья Daniel, Doriano и Cristiano показывают большой интерес семейному бизнесу. Особенно было полезно в 80-ых годах, когда спрос на велосипеды De Rosa взлетал во всем мире. De Rosa вышел на новые рынки такой лагерь, как США, Россия, Япония, Бельгия, Германия. В конце восьмидесятых De Rosa двигался из небольшого магазина, смежного с домом, где были сделаны всем производством, с крупным новым заводом в Kuzano — Milanino около Милана. К главным руководящим должностям De Rose назначил сыновей. Danilo и Doriano специализируются на технических вопросах, и Cristiano принимал коммерческую деятельность.

 На велосипедах De Rosa было выиграно большое количество велогонок. Теперь компания De Rosa продолжает занимать ведущие позиции в velosipedostroyeniye.

De Rosa

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*