Что необходимо знать о зимней резине для велосипеда?

 Мы живем в таком пункте земного шара где зима, чтобы продлиться шесть месяцев через год. Не было бы желательно оставить в течение такого длительного периода велосипед поэтому, растущее число велосипедистов начинает идти весь год, продлевая велосезон.

Что необходимо знать о зимней резине для велосипеда? Главный вопрос подготовки велосипеда к зиме — установка на нем соответствующие шины. На чем поехать покататься зимой, и лучше выбрать что резина для велосипеда? Что необходимо знать о зимней резине для велосипеда?

• Практика зимних поездок показывает, что на вниз растоптанном снегу почти любая шина хорошо "держится". На svezhevypavshy снегу для лучшей стабильности приблизьтесь широкий больше, начиная с двух дюймов и есть больше, чем шина с выраженным защитником. На чистом льду или покрытой льдом поверхности там абсолютно другая картина. Для безопасности на таких поверхностях специальная shipovanny резина необходима.

• Возможно найти различные shipovanny шины известных и дорогих производителей Schwalbe и Nokian в велосипедных магазинах. Недавно конкурентоспособная борьба присоединилась к Maxxis и Kenda. Кроме того, на рынке присутствуют малоизвестные в то время как производители из Китая. Самый большой образцовый диапазон может предложить Nokian.

• Что представляет шип шины? Если говорить более простой, кнопка письма, ее шляпа утоплена в резине и острых взглядах части снаружи. Шип состоит из стального покрытия (алюминий в спортивных шинах) и ядро от сплава высокой силы. В диаметре шин Nokian шляпы шипа больше, чем в занозе Schwalbe поэтому в резине шип держит более сильно.

• Количество шипов может измениться от 106 в dvukhryadny шинах и к 300 в chetyrekhryadny. Вес шины и ее цены зависит от количества шипов. Лучший из всех на скользкой поверхности 4-ые ryadny шины ведут себя, 2-ые ryadny хорошо подходят для быстродействующего дорожного вождения.

Что необходимо знать о зимней резине для велосипеда?

 Если решено получить shipovanny шины, выберите приоритеты — ценой, весом, надежностью, сервисными условиями, на основе этих данных, помощник продажи поможет Вам с выбором.

Управление в шин

 Новую shipovanny шину нужно катить. Первые 50 км необходимо войти в недостаточный способ, чтобы шипы "обосновались" в резине. Во время этого периода желательно не позволить чрезвычайное острое торможение. И, вообще, необходимо помнить, что shipovanny резина не любит острое торможение, особенно на асфальте.

Срок службы

 Зависит от сервисных условий, и это ограничено потерей шипов. Чаще шипы взлетают, двигаясь на асфальте. Как это было уже сказано выше, в шипах шин Nokian дежаться это намного лучше, чем в других производителях. В течение сезона активной зимы, ведущей (2 5-3 тысячи км), может взлететь к 20 шипам, в зависимости от производителя.

Цены

 Shipovannye удовольствия шины не от дешевого. Nokian — лучшие шины, таким образом, самое дорогое. Dvukhryadny Mount & Ground стоит приблизительно 40$, chetyrekhryadny Hakkapelitta 240 приблизительно 53$, Чрезвычайные из $294-65, приблизительно 90$ WXC300 хакка, и Revenz Freddie от 336 до 125$.

 Есть различные способы самосделанного shipovka. Здесь все изобретают себя, как хочет. Также возможно найти различные рецепты в Интернете. Основное плюс самодельных продуктов является экономией средств из-за использования импровизированных материалов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*