Голые велосипедисты

 Мировой Голый День Поездки на велосипеде — мировой день вождения голых велосипедистов — действие, которое проходит каждый год в городах во всем мире. Это прибытие — оригинальный способ вовлечь мировое сообщество к проблемам использования велосипеда как транспортное средство и обращение к здоровому образу жизни.

 В первый раз велосипедисты передавали город, раздевавшийся в 2004. Любые требования к полной наготе участникам, которых не показано — если однако есть какое-либо ограничение, возможно оставить набедренную повязку или головной убор. В участниках боди-арт использует большую популярность — они рисуют тела еще больше, чтобы выразить мнение. Хотя фестиваль имеет место в различных городах мира, главном городе Мирового Голого Дня Поездки на велосипеде, который рассматривают Лондоном, где проход также другие интересные события соединился с велосипедом и velokultury.

 Мнения людей на фестивале были разделены. Кто-то оскорблен голым телом, и они полагают, что такие действия должны быть организованы в особенно убранных местах. Есть даже обвинения поощрения безнравственности. Вообще отношение к таким велосипедным гонкам во многих отношениях зависит от местных законов, положения полиции и местных традиций. В каждый помещает, полиция поддерживает фестиваль и выручает его перенос, контролируя ситуацию на дороге. Полиция берет в других местах, или нейтральное положение или в определенных случаях создает помехи. Были случаи арестов демонстраторов.

Лозунги голых велосипедистов

 Здесь некоторые лозунги, которые голые велосипедисты пишут на svy шлемах и телах:

— если эмиссия, только мой;
— сожгите жир вместо бензина;
— мы не задерживаем движение, мы движение;
— сила в педалях;
— один автомобиль стал меньше;
— моя задница пахнет лучше, чем Ваш автомобиль;
— теперь Вы заметили меня, двигался.

Голые велосипедисты

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*