Если в велосипеде плохой накат

 Происходит так, что, садясь на велосипед Вы чувствуете, что тяжело, чтобы пойти — что это — плохая физическая форма, расстройство? Но, не необходимо обвинить сразу себя, проблема может быть самой банальной — Ваш любимый велосипед. На начинающейся остановке и делают обзор железной лошади.

Если в велосипеде плохой накат Если в велосипеде плохой накат, причины могут быть немного. Первыми и самым банальным являются nedokachanny колеса. Даже accuratest велосипедисты не всегда перед исходным клетчатым давлением в шинах. Маленький прокол может быть причиной низкого давления или воздухом проходов соски, помимо в течение долгого времени колеса просто сам по себе медленно подспускает, когда отдельные молекулы воздуха однако проходят через резину палаты.

 Еще одна причина плохой наката велосипед, могут быть проблемы с закреплением колес. Большинство современных велосипедов для того, чтобы закрепить колес снабжено клоунами. Это очень удобно, после того, как вставлено колесо, одно движение установило его. Вопрос — это, если это плохо, чтобы сосредоточить колесо перед вдохом клоуна, этого, не просыпаясь, чтобы быть на оси движения велосипеда и содавать сопротивления движению. Плюс тормозные колодки будет касаться оправы и кроме того тормозить.

Если в велосипеде плохой накат

 Исследуйте бегущий механизм велосипеда. Вы смазывали жиром давно цепь? То, что компоненты велосипеда не предотвращали, чтобы поехать покататься эффективно, необходимо поддержать регулярно чистоту элементов передачи велосипеда — цепи, системы и патроны. В назначенное время убранная и смазанная жиром цепь будет работать гладко и равномерно, обеспечивая велосипед легкий курс.

 Обратите внимание на системы амортизации велосипеда, если они, конечно. Любые амортизаторы вообще нарушают хороший накату. Абсорбирующая вибрация, они замедляют движение, не без причины на более дорогих задних амортизаторах, и вилки амортизации устанавливают блокирование курса, чтобы пойти на равные поверхности и уменьшить расход энергии, которая поглощена амортизаторами. "Данные" мягкие вилки и амортизаторы усиливают признаки, описанные выше, и уменьшают накат велосипед.

 Рассмотрите измененную аэродинамику. Более просторная банка просто Ваш новый велосумка сильно "терпит" в сторонах, создавая сопротивление встречному потоку воздуха. Вообще встречная устойчивость к воздуху начинает затрагивать на рулоне на скоростях выше 25 км/ч, и на встречном ветру этот порог двигается в 10-15 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*