Бары власти Энергетических батончиков

Бары власти Энергетических батончиков

 В Американских и европейских велосипедистах очень любят использовать бары власти — энергетические батончики (мюсли). Это питательные бары, которые состоят из зерна, шоколада с карамелью, сахарозы, сухофруктов и витаминов. Такие продукты немедленно приобретены организмом, и энергия, содержащая в них очень быстро, появляется в мышцах организма.

 Армия Соединенных Штатов использовала давно готовые порции в сухой форме, когда во время операций я заглядываю, чтобы подготовиться, это было просто невозможно. Впервые сконцентрированные продукты власти на научной основе были развиты для еды космонавтов в шестидесятых в прошлом столетии, и с успехом были применены в космонавтике NASA. В 1986 Барная компания Власти началась, выпуск власти концентрируется для атлетов. Такое производство привыкло сразу в езде на велосипеде как всегда была проблема еды гонщиков во время велогонок, длящихся много часов.

Бары власти Энергетических батончиков

 Теперь на рынке есть большое разнообразие баров власти энергетических батончиков. Каждый предназначен для использования перед обучением, другими в течение времени, третьего после него. Главное подразделение идет количеством содержания углеводов и белков. Если, к и во время обучения необходимо использовать бары с высоким содержанием углеводов для быстрой поставки энергии к мышцам, что после того, как учебные бары с высоким содержанием белка (белок) лучше подходят для быстрого восстановления организма.

 Параллельно на рынке есть ряд фальшивок, неизвестных фирм, от безопасного, к нездоровому. Необходимо купить производство известных компаний и внимательно к прочитанному лейбл, который там содержит и избегать продуктов, которые содержат транс жиры, и это — слишком много неестественные добавки.

Бары власти Энергетических батончиков

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*