WD-40 и цепь велосипеда

 В Интернете часто возможно выполнить заявления людей, которые рассматривают WD-40 как превосходную универсальную смазку, во многих случаях это использует, включая в велосипедном обслуживании. Возможно ли использовать WD-40 в качестве смазки?

WD-40 и цепь велосипеда Весь вопрос — то, что WD-40 в принципе не смазывает жиром. Состав этой жидкости включает Белый дух, конфиденциальные добавки, о которых компания производитель не говорит никому также небольшое количество легкой нефти. Фактически, эта часть не смазывает жиром, и растворитель.

 В Белой-spirita высокой текучести поэтому это служит в WD-40 для поставки в трудных доступных местах другим компонентам жидкости — масла и добавки. Имел к правильному месту, жидкость растворяет утолщенную нефть, ржавчина и т.д.

Возможно ли WD-40 и цепь велосипеда использовать WD-40 в качестве смазывающий жиром для велосипедной цепи?

 Вы опрыснули немного на цепи велосипеда WD-40 и пошли, чтобы поехать покататься, что происходит? Жидкость начнет подниматься, все накопились в цепи, связывает грязь, смешанную со старой смазкой, и вытеснит все это благодаря текучести, Белой-spirita снаружи.

 Буквально через некоторые километры цепь Вашего велосипеда становится сухой, и для него это худшее, которое возможно ожидать. WD-40, кроме грязи вытеснит также остатки старой смазки, который, хотя так или иначе смазанная жиром цепь связывается. Поэтому, не необходимо положить, что реклама этого означает, WD-40 может использоваться на его прямом назначении — цепь, убирая прежде, чем смазать жиром, если нет ничего или нет никакого места, чтобы вымыть цепь, поскольку это необходимо. WD-40 — хорошее средство для того, чтобы убрать компонентов перед смазкой, но смазкой этой подготовки не. Кроме цепи, они могут обработать все узлы велосипеда (вагон, штепселя, рулевые, и т.д., но только удалить старую высушенную смазку и грязь.

 Возьмите WD-40 и расплескайте его на велосипедной цепи после того несколько раз педали свитка, которые растворили грязь, и старая смазка обнаружилась, затем вытрите тряпку. Если слишком грязный, процедура возможно повторить цепь. После того, как цепь полностью высохнет, возможно смазать жиром его.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*