Светодиоды прибыли и выиграли

Светодиоды прибыли и выиграли Без света к ночному времени на велосипеде далеко Вы не будете идти. Даже таким образом это становится дорогим в течение долгого времени все лучше, все равно без хорошего света, чтобы не добраться до где угодно. Плюс безопасность. Велосипед идет тихо и быстро. В его современном шумном городе это не слышимое почти, и велосипедист должен быть хорошо заметным. Чем больше на нем огни, тем лучше.

 Лампы на велосипедах начали устанавливать с середины 19-ого века. Первой была нефть, газ и на свечах. Тогда на классических лампах накаливания. К концу 20-ого века, поскольку источник света начал использовать галоген, криптон и лампы ксенона, и также интенсивные властью и компактные батареи и сумматоры. Несмотря на все это новые технологии не оставались без недостатков.

 Чем более легкий начал излучать лампы накаливания, тем больше они начали потреблять и энергия. Здесь разработчики столкнулись с пределом, выше которого Вы не будете подскакивать. Несмотря на все усилия, срок службы ламп на маленьком бывшем — самое большее 2000-3000 часов. Особенно лампа — ее спираль, нагретая до большой температуры и хрупкой стеклянной фляги, не любит удары и острые толчки. Эффективность ламп с маленькими измерениями очень низко поэтому при нагревании окружающей среды часть льва энергетических листьев. Батареи и сумматоры через 3-5 часов полностью кончаются. В городе между короткими поездками может быть перезаряжен сумматор, но в независимом политике длинный велопоходе Вы не будете брать с собой запас батарей. Вообще, проблемы.

Светодиоды прибыли и победили

 Все знают слово светодиод. При его объявлении жителя имеет ассоциации с небольшим красным, белым или другим цветом, будучи сиявшимся пункт, который символизирует ту любую функцию, или работы устройства включен. Но светодиоды происходят отличающиеся. В шестидесятых в прошлом столетии ВЕДОМЫЙ — светодиоды (Освещающий Диод Эмиссии) с очень интенсивным световым излучением были изобретены. Их применение в жизни долго было поздним из-за высокой главной стоимости и тогда все еще к низкой эффективности. В начале их используемый только в маяках мигалках. В прошлое десятилетие 20-ого века этим двум главным проблемам удалось быть решенными, и светодиоды ВЕДОМЫХ начали применяться широко в светотехнике, вытесняя лампы.

Главные преимущества ВЕДОМЫХ светодиодов

1. Высокая производительность и отсутствие нагревания на работе.
2. Большой срок службы, до 100 000 часов, около10 — 11 лет.
3. Стабильность к колебаниям и ударам.
4. Выше светоотдача, чем в лампах.
5. Низкое потребление электричества.
6. Небольшие размеры.
7. Оптика, которая была построена в дизайне светодиода — отражатель, линза.

 Такая революция светодиода имеет между прочим велосипедистам, имея ограничения в способности и быть независимой от сумматоров и батарей, драгоценные усилия, направляющие часть на генераторах электричества. Помимо него возможно перечислить больше много различных преимуществ. Увеличенная надежность svetoelement позволяет не иметь их запас, особенно их применяются в на нескольку части в фаре и отказе, каждый по существу не будет затрагивать интенсивность легкого потока. Светодиод — точечный источник света и формируется, равномерно сиял большая область и правильное пятно света формы. На пятне света нет никаких слишком ярких или затемненных мест, полос и искаженного изображения в лампе из-за спирали. Переход от сиявшей части в темноте на краях легкого пятна, более мягкого и однородного. Свет от ВЕДОМОГО — у светодиодов есть лучшая цветопередача, цвета восприняты естественно, как при дневном освещении. Глаза велосипедиста устали меньше, так может более быстрый отличать потенциальную опасность на дороге.

 Каждый год светодиоды прогрессируют и улучшают особенности. Последние поколения светодиодов выделяют 180-200 люменов на одном ватте. И это все еще далеко не предел.

Светодиоды прибыли и выиграли

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*