Современный велосипед

 Требование времен, что современный велосипед был идеален. Это должно сделать симбиоз с велосипедистом.

 Процесс развития

 Современный велосипед создан на компьютере созданием визуальных опытных образцов и электронных рисунков. Тогда в 3D формат пробует и модели тогда первый опытный образец, на котором создан, созданы, визуальный анализ и размерная проверка выполнены. Наконец, на нескольких сделанной работе дороги образцов и надежности узлов велосипеда в пробирке и на дороге проверены.

 Бегущие особенности

 Современные технологии направлены на улучшение бегущих особенностей велосипеда. Энергия велосипедиста должна быть передана с минимальными потерями. С этой целью структура становится умеренно твердой, но не также. Использование специальных труб позволяет увеличивать жесткость и поднимать особенности амортизации структуры.

 Эргономика

 Дизайн велосипеда должен помочь приспособиться быстро к приземлению на велосипед не только профессионалам, но также и поклонникам. Геометрия структур должна полагать, что особенности приземления освобождают велосипедиста от неприятных чувств от поездки и удаляют лишнее мускульное напряжение.

 Хорошая управляемость

 Одна из самых важных особенностей современного велосипеда — своя управляемость. Специальная геометрия структуры должна позволить контролировать легко велосипед, особенно на высоких скоростях. Во время вождения гонщика должен думать об этом, как вычислить силы и о тактике проведения гонки, вместо того, как контролировать велосипед.

 Надежность

 Самая важная собственность структуры современного велосипеда. К нему это должно быть обращенное особое внимание. Рамки и вилки велосипеда проходят тесты и выставлены loadings намного более чрезмерному эксплуатационному, чтобы гарантировать использование их в потоке длительного периода времени, даже после шока loadings после падения.

 Линия размеров

 Девиз лучших производителей велосипедов — велосипед должен быть приспособлен при велосипедисте, вместо велосипедиста должен быть устроен под велосипедом. Современные структуры должны быть выпущены не меньше, чем в 20 стандартных размерах или сделаны на определенных особенностях велосипедиста.

Современный велосипед

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*