Свяжитесь с педалями

Свяжитесь с педалями Свяжитесь педали появились в начале девяностых в прошлом столетии. Они прибыли в земельный участок туклипсам с поясами. Это был один из самых существенных технических перерывов в езде на велосипеде. Greg Herbold — известный гонщик был одним из первых профессионалов, которые начали использовать новинку в 1990. С продуктом фирмы Shimano он коротко стал чемпионом мира. Теперь, среди профессионалов связываются, педали используются, универсально, но среди поклонников это явление не так решительно широко распространено и на нем есть причины.

 Свяжитесь педали прибыли в езду на велосипеде от лыжного спорта. Из-за ненадежного закрепления лыж много атлетов были травмированы также изменения. Было необходимо что, что измениться, и в конечном счете продумало специальное гнездо, которое достоверно держит лыжу на обуви. Этот принцип, также удаленный с некоторыми изменениями ездящего на велосипеде мира. Дизайн педалей контакта прост как технически, и с точки зрения использования. На подошве велосипедной обуви там твердо приложен металлический шип, который при установке ноги установлен в акценте на педаль и достоверно держит посредством весен. Чтобы выпустить ногу от педали, необходимо отклонять его: акцент перемещен обособленно и выпускает обувь.

Преимущества педалей контакта

 1. Безопасность. Обычные педали увеличивают возможность получения травмы. Их острые края могут ранить ногу в soskakivaniye это от педали. Свяжитесь педали обеспечивают установку ноги, предотвращая soskakivaniye и быстрый otstyogivaniye в случае опасности.

 2. Эффективность pedalirovaniye. Из-за твердой установки между обувью велосипедиста и эффективностью педали pedalirovaniye поднимает. Таким образом усилия гонщика за счет "правильного" рационального проспекта pedalirovaniye, когда усилия приложены к педали не только при ее движении вниз, но также и полностью поняты. Особенно это эффективно работает в коротком спринте в следе.

 3. Полный контроль над велосипедом. Свяжитесь педали позволяют выполнять многочисленные уловки на велосипеде: выполнить скачки, поднять и бросить заднее колесо на одной стороне и на препятствиях, и т.д. Особенно это преимущество было полезно в чрезвычайных типах езды на велосипеде BMX и дисциплин MTB, преодолевая узкие и опасные маршруты.

 Уникальный недостаток в момент появления педалей контакта был то, что много профессиональных атлетов, которые привыкли много лет для туклипсам едва, прошли к новшеству. Проблема состояла, что в падающей возможности велосипедист движение, развитое в годы к автоматизму, попыталось вытащить ногу из туклипса, который в присутствии педалей контакта привел к падению. В течение долгого времени эта проблема отступала в фон. Поскольку молодое поколение атлетов такой проблемы не существует вообще.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*