Кевлар в велосипедных шинах

 Кевлар (кевлар) — коммерческое название синтетического волокна с научным термином арамид — poliparafenilen-tereftalamid. Это развито в США в шестидесятых в прошлом столетии. Обладает длительностью стали пять раз чрезмерная длительность. В армии это используется для производства бронежилетов. В автомобиле и других указаниях промышленности это применено как материал укрепления в проектах, где маленький вес необходим в большой длительности высокого iznosoustoychivost.

Кевлар в велосипедных шинах

 У кевлара есть прямое влияние на велосипеды, производя высококачественные шины. С кевларом заменяют классическую стальную комиссию по шине. Это позволяет экономить к 50 граммам веса на каждой шине. Помимо шин с kevlarovy правлениями оказываются мягкими и легко развиваются, есть возможность взять в отдаленной поездке запасную шину компактного размера в объединенном условии. Уникальный недостаток — более трудная гора такой шины на оправе колеса велосипеда.

 Кевлар также использует в шинах для борьбы против проколов и сокращений. Вставка Kevlarovy в форме ленты, zavulkanizirovanny в корпусе шины расположена сразу при защитнике. Такой дизайн с успехом сопротивляется к проколам и имеет высокое сопротивление kacheniye, двигаясь. Применение правды подобный технологиипри способствует увеличению веса стоимости продукта и шины.

Кевлар в велосипедных шинах

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*