Технические революции в езде на велосипеде

Применения новых материалов

Технические революции в езде на велосипеде Алюминий. Впервые алюминиевые оправы на велосипеде использовались гонщиком Antonin Mayne в 1934 на гонке Тур де Франс. Оправы были с центральной полой секцией, чтобы усилить открытия под соской, специальная вставка была установлена. За счет грубого маленького веса велосипеда гонщик получил преимущество перед конкурентами. Организаторы Тур де Франс не сильно приветствуемые различные новшества и алюминиевые оправы не были решены. Команда из Франции должна была использовать хитрость, и они нарисовали оправы под деревом, ранее приклеив трубы к оправе. Duralumin все еще был в те дни хрупок, и оправы часто ломались, но начало было необходимо. Следующий компонент велосипеда, где применение алюминия стало решением, является структурой. Новые бренды сплавов от алюминия позволили объединять маленький вес с большой длительностью. Также применению этого материала, производя структуры способствовало развитие технологий сварки алюминия. Датский гонщик Bjoern Reece в 1996 на гастролях de France стал первым победителем на велосипеде с алюминиевой рамой.
Углеродистое волокно. В конце девяностых был революционный материал — карбон, алюминий, который вызвал из профессиональной езды на велосипеде. В 1999 Lens Armstrong выиграл Тур де Франс на велосипеде Похода со многими компонентами, сделанными из карбона. Удивленный велосипедный вес — 6,8 кг, в увеличении жесткости и надежности дизайна. Международная организация велосипедистов вошла в ограничения на минимальный вес велосипедов, и гонщики должны были сделать их более тяжелым, который не будет дисквалифицирован.

Изобретение передачи для велосипеда

Технические революции в езде на велосипеде В 1912 механическая мультибыстродействующая передача была продумана. Его изобретение во многих отношениях затрагивало среднюю скорость велогонок, хотя до 1937 его использование было запрещено на главных велогонках мира.

— 1912-механическая мультибыстродействующая передача изобретена;
— 1937-механическая мультибыстродействующая передача после долгих лет запрета позволила использовать на велогонке Тур де Франс с его помощью, Roger Lapyebi выиграл конкурентов, имея среднюю скорость на 1 км/ч больше;
— 1951 — компания Campagnolo освобождала Спорт Бабушки — переключение передач, какая идея используется и теперь;
— Большой в 1952 велосипедный гонщик Fausto Koppi, используя Спорт Бабушки на велосипеде выиграл с разделением 27 минут 28 секунд. Тур де Франс;
— 1979 семи высоким скоростям graggerses, который позволил использовать эффективнее, чем передача, предложили профессиональных велосипедных гонщиков, тогда был также десятью высокими скоростями graggerses.

Заявление клоуна

Технические революции в езде на велосипеде Появление клоуна было продвинуто развитием первых механических передач на велосипеде. Тогда, чтобы переключить передачу, было необходимо выключить и демонтировать колесо, тогда, бросив цепь на другой звезде снова, чтобы установить колесо в место. С этой целью много времени, особенно на горных стадиях, где воздушная температура упала ниже нуля, требовалось. Решение предлагалось Tullio Kampanyolo — велосипедный гонщик, и в последствии президент компании Campagnolo. На 1930-ом году это запатентовало, скрепка ekstsentrikovy, продуманная им позволяющий почти немедленно удалять колесо из велосипеда. Итальянец Raphael Paco в 1931 победил на пяти стадиях Тур де Франс, используя скрепку ekstsentrikovy. Теперь на велосипедах автоматические переключения передач установлены, и клоун используется для быстрого изменения колеса при проколе.

Эффективный pedalirovaniye

Технические революции в езде на велосипедеТехнические революции в езде на велосипеде Tuklipsa — адаптация на велосипедных педалях, позволяющих от помощи поясов установить твердо ногу на педали. Появлению туклипсов способствовало требование, чтобы увеличить эффективность pedalirovaniye и увеличить эффективность, двигаясь на велосипеде. Их применение позволило использовать другие мышцы велосипедиста в pedalirovaniye не только педаль придавливание, но также и при движении ноги. Изобретение педалей контакта, где специальная обувь установки замка с шипом на подошве велосипедиста твердо к педали применена, стало следующей стадией в развитии проспекта pedalirovaniye. В настоящее время все профессиональные велосипедные гонщики используют педали контакта.

Внимание к аэродинамике

Технические революции в езде на велосипеде Серьезно аэродинамика в езде на велосипеде начала рассматривать в начале восьмидесятых в прошлом столетии. Для французского гонщика Bernard Eno, сделанного велосипедом "Gitan" со специальным руководящим туннелем ветра, плоскими спицами и скрытыми кабелями управления передачей и тормозами. После введения новинок его средняя скорость увеличилась на 1 км/ч. В 1989 американский велосипедист Greg Lemond на конце одной из стадий Тур де Франс вернул 50 секунд во вперед идущем гонщике. На велосипеде Greg Lemond triatlonovy локти поддержки колеса гонщика, и на голове был установлен аэродинамический шлем. Эксперты посчитали эти два новшества как результат победы Greg Lemond. На велогонках, длящихся много дней, эти новшества не особенно влияют на общий результат, и на заканчивающихся стадиях различие заметно. На соревнованиях на применении следа аэродинамических технологий приводит к более существенным результатам.