Ватин в velosipedostroyeniye

 loadings, воздействующие на трубы, из которых сделана структура велосипеда, распределены неоднородно. У них есть максимальное значение на концах трубы, в месте их связи друг с другом (karetochny узел, сустав podsedelny и главной трубы, сустав труб с рулевой колонкой), и обычно минимум в середине трубы. Поэтому нет никакой потребности сделать трубу структуры со стенами идентичной толщины на всей длине трубы и уменьшить толщину в месте, где у погрузки есть минимальное значение. Это становится нарочно, чтобы уменьшить вес структуры, так и весь велосипед. У обычно внешнего диаметра трубы есть постоянная величина на всей степени.

Ватин в velosipedostroyeniye

 Ватин начал использовать все еще в семидесятых в прошлом столетии на стальных конструкциях, когда были технологии производства труб с различным toshchina стен на его длине. Когда алюминиевые рамы вытесняли металл их, также начал делать с ватином применения. Теперь стальные конструкции продолжают баттировать и их обычно высокий уровень, потому что этот довольно дорогой процесс.

Ватин в velosipedostroyeniye

 Ватин может быть одноместным, когда только у одного конца трубы есть измененная толщина или дважды когда оба конца изменены. Максимальное количество различной толщины на всей длине трубы может достигнуть три. Нехватка применения такой технологии для сокращения веса — уязвимость структуры при ударах в места с минимальной толщиной стен трубы.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*