Велосипед lourayder

 Lourayder — оригинальный велосипед для ежедневных прогулок на городе. Буквальный перевод слова с низкого английского языка – низко, поездка – поездка то есть пойти низко. Руководство прибыло из мира автомобилей, когда в шестидесятых в прошлом столетии на автомобилях начал уменьшать дорожное разрешение, и в мире велосипедов начал недооценивать его высоту, достигая его вообще сгибание передовой вилки. Главные признаки такого велосипеда это: большое количество (иногда даже структура) хромированные детали; банан места от велюра со спиной; высокая склонность колеса вперед; блестящие хромированные оправы колес и количество спиц, несколько раз больше, чем на обычном велосипеде. Перед поездкой владелец велосипеда протирает все хромированные части к полному сиянию, чтобы привлечь внимание и показать превосходство.

Велосипед lourayderВелосипед lourayder

Велосипед lourayder

 Каждый владелец lourayder к себе проектировщик и в процессе возможностей понимает воображение. Но есть одно общее правило: велосипед должен быть низким. На таком велосипеде я могу быть установлен не так необходимые вещи с точки зрения функциональности, но эффективно взгляд, например запасное колесо. Еще один прилавок — колесо, бампер или вилка, сделанная из стали, крутили прутов и покрывали хромом.

 Конечно, чтобы говорить об удобной поездке о lourayder, чтобы не иметь. Все изменения ради новизны не позволяют делать его., Чем больше людей во время обращенного внимания поездки на человека с lourayder с лучшим настроением владелец велосипеда возвращается домой с этим. Louraydera популярны в хип-хопе субкультуры, и также среди знаменитостей, полагая, что это очень престижно, чтобы поместить lourayder в себя в гараже около дорогого автомобиля.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*