Лодка с двигателем от велосипеда

Лодка с двигателем от велосипеда Американское Судно уроженца компании освобождает каяки, где для движения на воде как dvizhitel велосипедный двигатель используется. Теперь поклонники велосипедных прогулок могут углубить не загрязняющие окружающую среду виды транспорта на воде обычным способом педали скручивания.

 Эффективный блок питания преобразует силу, приложенную к педалям в продвижении водного ремесла. Вращение прутов будет преобразовано к вращению лезвий винта. Один поворот педалей соответствует 10 поворотам винта (1:10). Возможно собрать довольно высокую скорость, прикладывая маленькие усилия.

 Лодка сделана из легких материалов. В зависимости от модели вес делает приблизительно 30 кг. Погрузка способности лодки делает приблизительно 170 кг. Гидродинамическая форма лодки позволяет уменьшать устойчивость к воде как можно больше. На каяках устанавливают удобные эргономичные места. Лодка выпущена в двух вариантах: для моря и для гладкой воды. Для поклонников лова рыбы на случае лодки fastenings для лова рыбы занимается, обеспечены.

Лодка с двигателем от велосипеда

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*