Габаритные огни велосипеда

 Габаритные огни предназначены, чтобы назначить велосипедиста, двигаясь в ночном времени. Главный инструмент для того, чтобы гарантировать безопасности в темноте является красным габаритным огнем, установленным позади. Соучастник, который обязателен купить.

Выбор габаритного огня для велосипеда

По выбору необходимо обратить внимание на следующие вещи:

Габаритные огни велосипеда Способность. Должно быть достаточным, но не слишком большим. Очень слабый маяк мигалка на одном или двух светодиодах низкой власти почти бесполезен. У маяков мигалок с внешней едой может быть лишняя способность.

Угол обзора. Здесь все просто — это больше, лучше (более благополучно).

 Рабочие режимы. На габаритных огнях велосипеда необходимо иметь по крайней мере два рабочих режима — мигание и непрерывная люминесценция.

Типы закрепления:

— воротник на исследовании podsedelny;
— с клипсами помощи;
— на багажнике.

 Брать на прицел багажника редко встречается, только, если оно не загружено. Когда использование велоштанов маяк мигалка на исследовании podsedelny не будет видимо. Маяк мигалка, который берет на прицел клипсе легкий проиграть, но это самое практическое — возможно приложить его и к велоштанам, и к рюкзаку zaplechny или одежде.

 Еда. Элементы AAA и AA или сумматоры тех же самых размеров являются самыми практичными. В очень сильных маяках мигалках блок batareyny отдельно.

Выбор рабочего режима габаритного огня

 Рабочий режим габаритного огня велосипеда зависит от дорожной ситуации. Дьявольский способ хорошо очевиден, хотя таким образом определить расстояние до объекта, проблематично. Если войти в группу, сильное дьявольское измерение раздражит тех, кто идет позади. Поэтому дьявольский способ как правило используется в городских условиях, где улицы хорошо сияются и в сумерках.

 Способ непрерывной люминесценции не так очевиден и позволяет определять легче, расстояние до велосипедиста, и кроме того не раздражает. Поэтому это лучше для использования в полной темноте или двигаясь в группе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*