Антиползающий шлем Главного Замка

Антиползающий шлем Главного Замка Воровство велосипедов одно из преступлений, самых широко распространенных в мире. специально для стран, где это очень хорошо развито велокультура. Каждое возможное стандартное антиползание системы изучаются в течение долгого времени велосипедными ворами и с успехом, преодолено. Все время есть новые и нестандартные устройства, позволяя снижать риск кражи велосипеда. Группа проектировщиков Кореи попыталась создать велосипедный шлем, отвечающий на прямую миссию — защита головы против травм плюс ее использование в качестве противоугонного устройства. Они не забывали и о красивом дизайне продукта. На гарантиях основателей это обеспечивает защиту и позволяет не нести с собой тяжелые и большие замки и цепи. Это называют как Главный Замок. Перевод с английского языка — главный замок.

 Шлем Главного Замка делает велосипед, неподходящий для поездки после кражи. После парковки это сжато на колесе — чтобы удалить его это возможно только испортивший колесо. Даже если преступник также сбросит велосипед, он должен иметь его на себе. Снаружи его будет надеяться выглядеть подозрительными. Плюс испорченный велосипед для дорого Вас не будет продавать.

 Чтобы использовать антиползающий шлем Главного Замка, очень легко — владельцу велосипеда открыть шлем, достаточно напечатать кодекс с четырьмя единицами по закодированному замку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*