Мужчины и женщины в час мчатся

 Последний мировой рекорд в гонке часа среди женщин установил Leontyne van Mursel 01.10.2003 годы, показав результат 46,065 км. Результат человека составляет равные 49,700 км и принадлежит чешскому атлету Ondrey Sosenka. Эти результаты официально признаны UCI — Международный союз Велосипедистов. Очевидно различие между женщиной и отчетами человека маленькое.

 График, показывая хронологию и женских отчетов установленного человека (согласно версии UCI с ограничениями в дизайне велосипедов).

Мужчины и женщины в час мчатся

Мужчины и женщины в гонке часа

 Возможно решить графиком, что в потоке длительного периода различие, между мужчинами и женщинами сделало приблизительно 8 км. Но на две тысячи лет у женщин был острый скачок, и в течение этого момента различие уже делает 3,636 км. После того, как UCI в 1996 установил ограничения, не позволяющие изменить велосипедный дизайн на определенный уровень, отчет человека улучшился только два раза: Chris Bordman и Ondrey Sosenka. И Sosenka улучшил индикатор относительно только 259 метров. Тогда, поскольку женщины в течение того же самого периода четыре раза подняли бар и улучшили отчет относительно 971метр.

 О каком это говорит? Становятся ли женщины более сильными, или мужчины становятся более слабыми. Как это известно параллельно есть другая статистика отчетов часа, которая рассматривает факт учреждения отчета без каких-либо ограничений в техническом плане.

 График, показывая хронологию женщины и отчетов человека в гонке часа (после 1996 и результат 49,431 км не признанный UCI).

Мужчины и женщины в час мчатся

 Здесь на графике это видимо, что в настоящее время согласно этой версии различие между женщинами и мужчинами делает те же самые 8 км. Главный "взрыв" индикаторов в мужчинах имеет для 1993-1996. Тогда и эти индикаторы также были официально признаны, но после введения UCI ограничений в 1996 последнее некоторые уже зарегистрировались, отчеты автоматически выпадали из списка UCI.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*