Генератор электричества для велосипеда

 Генератор электричества или динамо был изобретен в 1827 A.I.Yedlik — венгерский электрик и физик. Это произошло для шестью годами ранее, чем то же самое изобретение было представлено миру Siemens, но Yedlik не патентовал его.

 Электрический генератор — устройство, предназначенное для преобразования механической энергии в электрическом. На велосипеде электрический генератор установлен для того, чтобы получить электроэнергию, которая кормит устройства освещения велосипеда, и также недавно для дополнительной оплаты сумматоров мобильных телефонов, компьютеров таблетки, навигаторов GPS и других устройств, которые велосипедист имеет в себе.

Генератор электричества для велосипеда

 Если просто объяснить устройство генератора, это — катушка с проводом, который вращается в магнитном поле статора. Под законной энергией Faradey вращения будет преобразован к переменному току, который подходит для освещения устройств, но не подходит для других устройств, съедая постоянный ток поэтому, переменный ток выправляется посредством диода, соединяют и стабилизируются, ограничивая максимальное значение напряженности. Главная нехватка такого устройства для того, чтобы получить электроэнергию состоит, что генератор прекращает выделять энергию в точке велосипеда, и также есть зависимость уровня напряженности на скорости велосипеда, который создает определенные неудобства. На генераторах дизайна для велосипеда разделяют на типах:

 Vtulochny внутренний генератор

 Это построено в штепселе колеса: вперед или назад. Неподвижное ядро закреплено на оси колеса, и вокруг него, кольцевой многополюсный магнит вращается. Генераторы самое эффективное и тихо работают Vtulochnye, имеют высокую цену.Генератор электричества для велосипеда

    Внешние генераторы. Генератор Karetochny

Это приложено рядом karetochny узел под нижними перьями структуры. Весна прижимает ролик к шине колеса, которое переходит к вращению ролика.

 Генератор на передовой вилке

Самый широко распространенный тип генератора. Чтобы прикрепить к вилке и также за счет усилия весны, ролик генератора устраивается на боковой поверхности шины. Karetochny и генераторы бутылки ужасно работают в условиях большой влажности.

Генератор электричества для велосипеда

 Современные аккумуляторные батареи вытесняют генераторы благодаря небольшим размерам и способности выделить большую способность. Его ценность для генератора делает 3-6 Вт, тогда как сумматоры небольшого размера выделяют к 15 Вт и больше. В то же самое время, если у сумматоров, чтобы зарядить не будет возможности, то генератор будет всегда выручать.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*