Багажник для велосипеда

 Багажник для велосипеда самый важный соучастник велосипеда в велопоходе. Также это широко используется для транспортных средств вещей на городе или при установке дополнительного места для транспортировки детей. Необходимо приблизиться к покупке багажника серьезно а не экономить на нем.

Багажник для велосипеднойБагажник для велосипеда способности Погрузки багажника

 Багажники, загружая мощность 20-25 кг являются самыми широко распространенными. Такая способность погрузки может быть достаточной для поездки, но иногда необходимо рассмотреть тип поездки. При поездках на плохих дорогах или пересеченном районе на багажнике, кроме веса багажа дополнительные силы направили и вертикально работают, и горизонтально. Поэтому запас необходим. Производители предлагают багажники с погрузкой способности к 40 кг.

 Материал багажника

 Большинство современных багажников делает из алюминия. Они легкие, но на них возможно транспортировать меньше багажа, чем на багажнике от стали. Особенно в поломке, стальной багажник легче для восстановления посредством сварки.

 Геометрия багажника

 Также играет важную роль с точки зрения высоты центра тяжести. Это ниже, ustoychivy, которым велосипед на дороге и к нему легче управлять. Особенно это правило работает в случае с передовым багажником. Уменьшение в центре тяжести достигнуто установкой дополнительных труб ниже главного случая багажника, на котором приостановлены сумки. Размер багажника должен быть таков, что приблизился к предлагаемому велосумок большинства.

Багажник для велосипеда В грузе транзита в весе больше чем 20 кг желательны для того, чтобы использовать вместе с задним багажником, кроме того, и вперед, распределив груз на четырех частях. Это позволяет избегать перегрузки заднего колеса или возможности поломки заднего багажника. При таком распределении груза велосипед будет лучше уравновешен, который особенно важен на крутых наклонах и к движению на пересеченном районе. Еще один плюс это возможно обеспечить лучший доступ к вещам и распределить вещи на категориях. Передовые багажники для велосипеда могут иметь груз к 15 кг, хотя специальная вилка может быть необходимой для своего использования. Распределение веса, используя два багажника должно быть приблизительно 70% позади и 30% вперед.

Багажник для велосипеда

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*