Относительно родителей, чтобы помочь ребенку справиться с велосипедом

 В ребенке, ездящем на велосипеде, способно, чтобы поднять много ценных решительных и физических качеств. Для детей, так как школьный возраст освобождал велосипеды, который на дизайне, фактически не отличающемся от взрослых велосипедов, только небольшого уменьшенного размера. Как родителям, чтобы помочь ребенку справиться с велосипедом?

 Первое некоторый хороший совет, который возможно дать начинающему велосипедисту:

— колесо, чтобы держаться свободно и без напряженности;
— двигаясь на велосипеде необходимо смотреть на 5-10 метров перед собой;
— необходимо крутить педали гладко без толчков а не оторвать ноги от педалей;
— колени и нога должны считаться параллельными велосипедной раме;
— для сохранения баланса, колесо, чтобы повернуться к велосипедной склонности;
— необходимо тормозить гладко и без острых толчков;
— необходимо помнить, что более быстрое вождение, ustoychivy балансируют.

Относительно родителей, чтобы помочь ребенку справиться с велосипедом

Относительно родителей, чтобы помочь ребенку справиться с велосипедом • Невозможно позволить, что ребенок поехал покататься на велосипеде в тех местах, где есть много транспорта и большое скопление пешеходов, на улицах больших городов, восстановленных шоссе, и т.д.

• Велосипедные прогулки должны начать без больше 30 40-минутных поездок. В течение долгого времени их продолжительность может быть увеличена. Родители должны предупредить детей, что при первых поездках не "ездили" и не любили соревнования, конкурирующие в скорости с другими детьми. Удовольствие, которое они проверяют, двигаясь на велосипеде, часто приводит к переоценке сил и сильному переутомлению ребенка.

• Относительно родителей, чтобы помочь ребенку справиться с велосипедом — это желательно, это в первых поездках кто-то старшие сопровождаемые новички поблизости на велосипеде. При выполнении таких прогулок начинающий велосипедист может дать большой практический совет. Взрослый должен наблюдать близко отношение молодого велосипедиста. Кроме того, к нему, чтобы напомнить о правильном и равном дыхании без задержки через нос.

• Невозможно позволить поехать покататься ребенку на велосипеде сразу после обеда.

• Когда ребенок прибыл, домой потел, это должно заменить нижнюю одежду. В солнечные жаркие дни ребенок должен нести белый головной убор при поездках на велосипеде.

• Молодые велосипедисты не должны забывать о спортивных состязаниях — легкая атлетика легкой атлетики, командные игры, плавание, гимнастика, и т.д.

Относительно родителей, чтобы помочь ребенку справиться с велосипедом — loadings

• Чтобы участвовать в соревнованиях, это возможно для детей с 14 лет после одного сезона участия в гуляющем вождении и после систематического обучения в спортивной секции в течение трех месяцев.

• Приблизительные нормы прогулок для детей 12-15 лет на велосипеде на пешеходных дорожках и proselka в условиях, где умеренно ландшафт по пересеченной местности сделайте:

— для 12 — 13 лет максимальное расстояние — 15 км и самая большая скорость движения на велосипеде — 10-15 км/ч;
— для 14 — 15 лет за расстояние 15-20 км, максимальная скорость и 20 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*