Мы изучаем ребенка, чтобы поехать покататься на велосипеде

Мы изучаем ребенка, чтобы поехать покататься на велосипеде Поездки на велосипеде помогают физическому развитию ребенка поэтому задача родителей учить его идти им.

Как учить ребенка поехать покататься на трехколесном велосипеде

 Трехколесный велосипед — первый шаг в ходе обучения прежде, чем измениться на двухколесном. На трехколесном велосипеде ребенок обучается в двух функциях — крутить педали и двигаться. Обучение к регулированию происходит первое — ребенок может становиться одним футом на поддержке, расположенной на задней оси и второй ноге, чтобы сделать начало. Когда ребенок начнет понимать, что велосипед идет к той стороне, где повёрнут колесо, это возможно учиться использовать педали. Трехколесные маленькие велосипеды подходят для комнат и закрытых дворов и платформ лучше. Необходимо помнить, что у трехколесных велосипедов нет тормозов поэтому для обучения, необходимо выбрать равную поверхность. Когда ноги ребенка станут более сильными, и это соберет скорость, которая уже вызывает беспокойство родителей, это — пора он, чтобы купить двухколесный велосипед с колесами 12 ? и дополнительные боковые солонки. Эти велосипеды уже оборудованы тормозами.

Как учить ребенка поехать покататься на двухколесном велосипеде

 На двухколесном самом важном велосипеде обслуживание баланса. Есть два главных способа изучить ребенка, чтобы сохранить равновесие на двухколесном велосипеде.

     Посредством дополнительных колес

 Фактически все двухколесные велосипеды для маленьких детей закончены с дополнительными колесами для обучения. Способ обучения с такими колесами не самое быстрое, но самое безопасное. Очень важно выставить правильно высоту этих колес и сказать ребенку, что это на большой скорости резко не поворачивалось. В двухколесном велосипеде центр тяжести выше, чем в трехколесном поэтому он может опрокинуться. Широко распространенная ошибка, когда дополнительные колеса устанавливают с задним колесом на одном уровне. Маленькие колеса не должны касаться в то же самое время земли, по-другому задняя воротила, добираясь до отверстия будет превращена, и тормоза будут бесполезны. У велосипеда должна быть склонность направо и налево. После того, как ребенок немного справится с новым велосипедом и изучить их правильно, чтобы работать и тормозить, колеса должны быть подняты, но ребенку об этом, чтобы не говорить. При регулярном вождении ребенка все будет лучше, чтобы сохранить равновесие поэтому, маленькие колеса должны будут поднять несколько раз. Когда они, двигаясь прекращают касаться земли, они могут быть удалены. Такой способ обучения подходит для города, где равный асфальт лучше. На дорогах с пустотами и отверстиями не приближается такой путь, кроме того это опасно.

     С поддержкой без дополнительных колес

 Отец или мать должны держать ребенка плечами и бежать боком или позади велосипеда. Держаться для седла и другой части велосипеда неэффективно, потому что обучение ребенку исправит велосипедную склонность. А не держать колесо. Ребенок, чтобы не учиться чувствовать баланс, когда родитель ездит для него. Для обучения лучше выбрать равную открытую область в качестве во время обучения, которое все Вы "выпишут" вместе eights и виться. Не необходимо, чтобы большинство, чтобы попытаться управлять руководством движения велосипеда — позволяло ребенку, где хочет, там и идет. Главная задача на данном этапе состоит в том, чтобы сохранить равновесие.

 Вообще дети уже независимо могут сохранить равновесие в пять шесть лет, но начать пытаться обучаться, это возможно и через четыре года. Это зависит от индивидуальных способностей ребенка. Не необходимо учиться на большом велосипеде (часто покупают на "вырост"). Лучше, если это немного маленькое, чтобы получить обе ноги к земле. Таким образом, ребенок не будет бояться, и процесс обучения будет более тихим. Неудачное и болезненное падение и травма могут отодвинуть в течение длительного периода ребенка от велосипеда. Не необходимо форсировать события и вызвать обучение — даже этот процесс должен доставить удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*