Крутые повороты на велосипеде

 Потребность в крутом повороте, когда вождение на велосипеде возникает, когда есть внезапное препятствие или непредвиденные маневры участников полного движения. Чтобы иногда избегать столкновения, необходимо изменить направление движения велосипеда резко. Обычно такие ситуации возникают в:

— вперед идя автомобиль внезапно резко останавливается;
— когда автомобиль слева в пересечении внезапно решил сделать правый поворот, и Вы идете непосредственно;
— если Вы едите непосредственно, и автомобиль покидает справа переулок, чтобы избежать столкновения Вам, необходимо повернуться резко к этому переулку направо;
— при внезапном открытии двери припаркованного автомобиля.

Крутые повороты на велосипеде

 Давайте представим ситуацию: Вы идете непосредственно вниз улица и при подходе к пересечению автомобиль, который является налево от Вас, внезапно начинает правый поворот. это в него, чтобы не бежать Вам необходимо повернуться резко вместе с автомобилем. Как это, чтобы сделать?

Крутые повороты на велосипеде В крутом повороте самое важное, чтобы уравновесить велосипед в вертикальной ситуации. С этой целью странно достаточно в правом повороте необходимо потянуть немного в начале колесо налево, и затем выполнить поворот направо. Вероятность дрейфа и поворота таким образом уменьшается, это оказывается более острым. Также большинство это сделано в крутом повороте слева, только взамен последовательность. Чем больше Вы ускоряетесь, тем менее острый должен иметь первое предварительное движение колесом.

 Это в совершенстве, чтобы захватить это оборудование а не стать озадаченным в трудной ситуации необходимо обучаться сначала в безопасном месте без транспорта. Главное учиться не тянуть колесо слишком резко и постепенно выполнять маневр на все большем количестве увеличивающейся скорости.

Обход препятствий

Крутые повороты на велосипеде Крутые повороты на велосипеде полезны для применения во многих нестандартных ситуациях с ситуациями. Например, чтобы вращаться вокруг препятствия в дороге — открытый люк, предметы выпадали из автомобилей, нефтяного пятна и других. В этом случае Вы делаете первое движение колесом, чтобы не столкнуться с препятствием, и затем тем же самым в противоположном направлении снова, чтобы уравновесить систему велосипед/велосипедист, поскольку Вашему телу не удается следовать за велосипедными движениями так быстро. Благополучно, чтобы вращаться вокруг таких препятствий также необходимо обучаться. На свободной платформе, чтобы распространить безопасные предметы или потянуть с мелом и выполнить оборудование.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*