Еда — топливо для велосипедиста

 В США и Канаде сильно развита деловая инфраструктура с велосипедным использованием. Это — срочная доставка почты, еды из магазина, удаления мусора, велотакси и много других вещей. Большинство тех, которое занято бизнесом на велосипеде, объединено в Ассоциации коммерческого велосипеда. И так, чтобы все они вместе продумали, и систематически это достигает.

 Давайте отвлекать некоторое время от велосипедного предмета, и мы будем говорить о налогах. Любой, кто использует автомобиль в бизнесе, списывает расходы по его действию — запасные части, бензин, проверка, и т.д. на расходах по работе и обеспечивает документы в налоговом осмотре, где их рассматривают, и налоги берут только от чистой прибыли.

 Мы возвращаемся к велосипеду. В Америке это — тонкое чувство любой, даже маленькая несправедливость и не ограничено беседами поэтому там и есть большое количество различных ассоциаций. Поскольку велосипедист во время работы тратит большое количество энергии, соответственно это должно компенсировать потерю, используя больше еды, чем это необходимо для обычной поддержки организма. В Ассоциации коммерческого велосипеда были возмущены, почему расходы по топливу могут быть списаны, и еда — топливо велосипедиста невозможно. Некоторые вычисления для этого случая.

Еда — топливо для велосипедиста

 Умеренное вождение на велосипеде требует 200-300 калорий в час. Более интенсивное вождение, например транспортировка тяжелых грузов требует намного больше. Проведенное исследование среди людей, работающих в велосипедах и вычисленный, что в день они потратили от 4000 до 5000 калорий в день, в то время как для обслуживания формы приблизительно 3000 калорий необходимы для обычного человека. Соответственно велосипедисты потратили больше денег для еды. От 50 долларов, которые потрачены коммерческим велосипедистом для еды через неделю, одну четверть или 12,5$, идет на компенсацию потерянных калорий в операционное время. Это приблизительно 600$ в год. Иллюстрации даны в дополнение к торговле этой деятельности:

— валовой доход — 25 000 через год;
— арендная плата, коммуникация, реклама, з / части на велосипеде — 5000$;
— доход — $25 000-5000 = 20 000$;
— налоги (30 %) — 6000$;
— чистая прибыль — 14 000$.

 Это составляет 600$, делают 4,3% из совокупного дохода. Такие деньги более недостаточны, чем зубы курицы, и они начали бороться за них. Посланные письма различным случаям, адресованным конгрессменам и т.д. Проблема состоит во входе в такой закон, необходимо изменить налоговый кодекс США, и это может сделать только Конгресс. После нескольких отказов коммерческие велосипедисты не собираются сдаваться и собираются лоббировать изменение закона в Конгрессе.

Еда - топливо для велосипедиста

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*