Если украл велосипед

 Теперь воровство велосипедов — очень широко распространенное явление. Раз так произошедший, который несмотря на все предосторожности в Вас однако украл велосипед, необходимо принять необходимые меры для своего возвращения. Согласно очень немногим велосипедам, возвращенным владельцам, но необходимо работать все равно. Что необходимо сделать после велосипедного воровства?

Что сделать, если украл велосипед

 1. Необходимо успокоиться и взять себя в руки, Вы не первое и не последнее, кто добрался до такой ситуации.

 2. Если Вы предполагаете, что воровство недавно произошло, оглянитесь на сторонах, пройдите, пара четвертей — происходит таким образом, что автомобильный вор не уехал далеко и бросил велосипед по причине, бывшей известной только к нему.

 3. Довольно возможно, что были свидетели случая (прохожие, люди на остановке, и т.д.). Необходимо взять их координаты.

 4. Теперь всюду видеокамеры понаставили. Так не лишнее передаст соседние офисы и спросить их существование — если там встретится, оно очень поможет.

 5. Призвать ополчение и объявить воровство. Наиболее вероятные полицейские на сцене не будут прибывать и предложат приехать больше всего в Окружной Отдел Внутренних дел. Так, взяв с собой документы о велосипеде, его фотографии, паспорт идет региональное отделение, чтобы попытаться подать заявление. Там фактически наверняка вообще не будет хотеть, что Вы написали его, потому что знают ситуацию с украденными велосипедами и попытается отговорить его, чтобы сделать. Несмотря на него необходимо настоять о приеме заявления.

 6. Сообщите друзьям и знакомым о проблеме — кроме простого человеческого сочувствия, они могут заметить где-нибудь небрежно Ваш велосипед и отчет.

 7. Необходимо дать как можно больше объявления, что велосипед украл о местах велоклубов, форумы и т.д. Лучше приложить фотографии к объявлениям и дополнительной информации о специальных признаках велосипеда: царапины, жареный картофель, дополнительное оборудование, и т.д. Ну, и конечно Ваш контактный телефон. Возможно назначить компенсацию за помощь в поиске. Еще один выбор — чтобы добавить всю эту информацию в базе украденных велосипедов.

 8. Идти на веломагазинам, на рынки и смотреть на в продаже подержанные велосипеды. Зная, что украденный велосипед, это не всегда выставляет на витрине — возможно попросить, чтобы продавцы сочли что-то более дешевым — вполне, вероятно, который от подсобки выведет Ваш велосипед. Также см. объявления о подержанной продаже велосипедов.

 9. Возможно сесть в велосипед от друзей и принять участие в массовых велосипедных действиях — веломарафонах, стороны велосипедистов, и т.д. где внимательно к исследуют все велосипеды.

 10. Если Вам удача возвратилась, и Вы нашли велосипед согласно объявлению, на рынке или на другом месте, ополчении причины. Не необходимо устроиться c dismantlings ворами и нечестными продавцами. Поскольку велосипед мог перепродать несколько раз, позволить соглашениям ополчения с ним.

Если украл велосипед

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*