Что является бревет

 В настоящее время этот термин использует в качестве синонима к слову марафон. Первоначально марафон назвал управляемым на выносливости с расстоянием 42 км 195 м. Тогда марафоны начали называть все соревнования на выносливости вовремя или для больших расстояний. Велосипедные марафоны не исключение. Вовремя их будет видеть от 6 часов до дней или с расстояниями от 100 до 1200 км. Маршрут может лечь на шоссе или на ландшафт по пересеченной местности. Марафоны не означают проводить ночь, но только остановку на перекус или некоторых, чтобы дремать.

Что является бревет

 Brevetom — тот же самый велосипедный марафон, только по определенным правилам. Внеочередной чин — прибытие марафона шоссе о назначении на гонщика квалификации. Внеочередной чин слова возникает, определяет "свидетельство" или "диплом", подтверждающий, что расстояние передают. Понятие "внеочередной чин" означает велосипедную гонку плюс документ, в котором на контрольных пунктах расстояния марки подавлены и переданы тогда в комиссии контроля. Участники бреветов определяют randonner randonnee – длительная прогулка (франк)..

Правила бреветов

 В более важном бреветах не результат и процесс — участник, прежде всего, пытается выиграть себя. Выполнение правил бреветов выведенный во французском клубе Клуб Audax Parisien (клуб отчаянный Париж). На них необходимо для участников остаться в рамках стандартного времени, тогда бревет это будет включен.

Стандартные расстояния:

– 200 км через 13 часов 30 минут;
– 300 км через 20 часов;
– 400 км через 27 часов;
– 600 км через 40 часов;
– 1000 км через 75 часов;
– 1200 км через 90 часов.

 Есть также нестандартные расстояния, как правило еще более длинный бреветы.

 Все организации, которые проводят бреветы официально, представляют Клубу Audax клуб Parisien. Только этот клуб может подтвердить результаты участников и выделяет разрешение к получению медали, в которую, конечно, помещен документ внеочередного чина. Специальная премия — медаль superrandonner. К нему награждают велосипедиста, который в пределах одного сезона преодолел бреветы в степени 200, 300, 400, 600 км.

Внеочередной чин Париж-Брест-Париж

 Самым известным в мире является бревет Париж-Брест-Париж, степень 1200 км. Его ведут однажды через 4 года. Поскольку это выделяет специальную медаль. Этот бревет был преобразован от велогонки с тем же самым именем, которое вели с 1891. Победителя велосипедист непрофессиональное, кто остался в рамках в 90 часов, рассматривают. Начальный вклад делает 100€. Число участников ограничено 5500 велосипедистами — бревет, так популярно, что все пожелание не может принять в нем участие.

Что является бревет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*