Управление в shipovanny шин для велосипеда

 Это зимой благополучно и эффективно поехать на велосипеде необходимо использовать специальные шины. Как зимние шины могут быть применены шины для бездорожья с высоким и редким рисунком защитника или shipovanny шины. Все зависит от условия дорожной ткани. Шины с агрессивным рисунком могут использоваться на заснеженной дороге или к от дорожного ландшафта со снегом. Заставляя на льду, покрытом льдом дорожном или плотном снегу без shipovanny шин не справляться.

Управление в shipovanny шин для велосипеда

 Так же как в случае с автомобилем на велосипеде, в отличие от neshipovany, shipovanny шины необходимы для того, чтобы бежать в. Prizvoditeli shipovanny шин для велосипедов 40-50 километров на легкой рыбачьей плоскодонке с устойчивым покрытием рекомендуют работать в них. Таким образом необходимо избежать острого торможения и ускорения. То, что шипы взяли место в шине, необходимо тормозить в начале точно. Даже при точном использовании шин с шипами, некоторые шипы могут быть потеряны из-за трения. Это позволено и не влияет на общие характеристики шины.

     Использование shipovanny шин

  Шины с шипами чувствительны к давлению. В слишком высоком давлении только небольшая часть защитника, на котором есть только 1-2 контакта шипов к дороге. Такое количество шипов не может держать велосипед на очень скользкой поверхности. При рекомендуемом давлении пятно контакта шины увеличивает также количество шипов, которые связаны с дорогой больше. Соответственно, стабильность и управляемость велосипеда намного больше поднимают. Недооцениваемое давление приводит к расстройствам боковин и к стиранию шин — который уменьшает ресурс шины. Практически шинам shipovanny для горного велосипеда размера 2 -2,2 ? — 26 ? рекомендуют качаться, чтобы оценить 2.0 — 2.5 бара.

Управление в shipovanny шин для велосипеда

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*