Восстановление микрофлоры

Восстановление микрофлоры В нашей пищеварительной системе там живет большое количество полезных бактерий, которые помогают нам переварить еду и развить необходимые полезные вещества. Когда диета изменяется, микрофлора, занимающая нас изменения, устраиваемые под используемой едой. Очень часто этот процесс слишком сжат, и полезные бактерии погибают, поэтому необходимо принять меры.

 Каждый человек может целеустремленно затронуть живущие существа, занимающие его кишечник, используя еду с необходимыми микроорганизмами, например, kefirs и йогурты. Бактериями в кишечнике не заражаются и добираются до него вместе с едой.

Восстановление микрофлоры

 В магазинах продукты, содержащие полезные микроорганизмы, в продаже, но в йогуртах с красивыми упаковками и многими обещаниями на их лейбле, в конце концов, нет большого количества из. Это все от большого количества консервантов и добавок для того, чтобы получить большой период хранения. Поэтому йогурты, лучше из всех подготовить здания больше всего. Подготовить йогурт в полчаса условий дома Вашего времени, молока, фермента, термометра и yogurtnitsa требуется.

 Хороший йогурт поворачивается из молока среднего содержания жира. Лучше использовать естественное молоко, конечно. Бактерии, так же как человек, не могут обработать нефть от пальмы, посредством которого содержания жира увеличения в молочных смесях сои и сухого молока, и называют "коровье молоко".

 Перед введением фермента необходимо вскипятить молоко и охладить его к температуре 40 — 45°С. Ниже 40°С микробы медленно размножаются, и при температурах выше 50°С погибают. Чтобы контролировать температуру, удобно использовать медицинский термометр. Чтобы подготовить и сохранить йогурт, это лучше в стеклянных 2-ых однолитровых флягах. К йогурту в некоторые дни необходимы, чтобы быть оттянутым в холодильнике, и это лучше, что было два банка. В то время как использование один, в другом следующая часть уже волнуется. Ферменты это необходимо немного — пакет половина на 2 л, будут достаточны. молоко. Йогурт 12 часов готовится, во время zakvashivaniye это невозможно переместить, смешать и шелестеть. Необходимо выбрать Yogurtnitsa с таймером, термостатом и соответствующим размером.

Восстановление микрофлоры

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*