Опасности на дороге для велосипедистов

Опасности на дороге для велосипедистов Велосипедист на дороге пойман в ловушку большим количеством различных помех, которые угрожают не только к здоровью, но также и жизни. Давайте рассматривать чаще всего встречающиеся препятствия и помехи в дороге, представляя опасность для велосипедистов.

Опасности на дороге для велосипедистов    Отверстия и пустоты

 Самая банальная и самая частая опасность на наших дорогах. Здесь необходимо быть всегда начеку — чтобы попытаться заметить от далеко отверстий и заранее уменьшить скорость. При интенсивном движении, чтобы не сделать острые маневры, чтобы не добраться под автомобильными колесами. Чтобы пойти вокруг отверстий, это — необходимый гладкий маневр, всякий раз, когда возможный возможно определить намерение сделать маневр рукой. Перемещение в группу, чтобы указать позади движущимся велосипедистам к опасности. На маленьких отверстиях возможно пройти непосредственно тормозивший. Специальная опасность представлена узкими и глубокими отверстиями, которые сокращаются при ремонте дорог и не определялись соответствующими знаками. В этих частях необходимо быть особенно внимательным.

    Ткань Wet road

 Во время сцепления дождя с асфальтом намного больше уменьшений. Первые минуты вождения с начала дождя особенно опасны. Кроме сцепления сокращения воды, дождь растворяет и смывает нефтяные пятна на асфальте, и также от автомобилей. На поворотах не заполнить сильно велосипед, попытаться пойти более непосредственно.

    Дорожная разметка

 Когда маркировка на дороге помещена с краской тогда, проблемы не присутствуют. Но происходит, это вставляло форму изгиба (особенно на второстепенных дорогах). Это может представлять опасность, особенно во время дождя. Пересечение его, необходимо быть готово, с которого может соскользнуть колесо. Необходимо избежать острых движений.

    Трещины в асфальте

 Трещины в асфальте могут повредить шину и оправу при хите там велосипедные колеса. Самая большая опасность представлена трещинами, параллельными велосипедному движению. То, что это не происходило, чтобы передать их всякий раз, когда возможный это необходимо под более прямым углом

    Покрытие Bruschatoye

 В такой дороге, появляющейся, руки быстро устали от напряженности и вибрации. Они на такой ведущей работе как амортизаторы. Чтобы управлять велосипедом, это — необходимое определение его общее направление между булыжниками, само велосипедное колесо находит дорогу.

    Песок и гравий

 На больших скоростях, углубляющих песок или гравий велосипед, это может стать не поддающимся контролю, особенно на поворотах. Если у шин есть маленький защитник. Здесь просто необходимо тормозить, не отключить угол вращения и не лихачить на таких территориях. На длинных территориях с таким покрытием его возможно для лучшей проходимости подспустить колеса.

    Люки и решетки

 Правилами движения велосипедисту рекомендуют двинуться, поскольку это возможно ближе к правильной дороге к обочине. Но просто там решетки коллектора и люки также имеют. Решетки утечки особенно опасны из-за широких открытий где промахи велосипедное колесо.

    Другие опасности

 На дороге всегда есть различные вещи, представляющие опасность для велосипедистов. Это жертвы животные, которые выпали из автомобильных предметов, вылитых смазочных материалов и других. Поскольку всегда необходимо быть бдительным и попытаться определить заранее опасную степень, вовремя реагировать на него.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*