Поскольку

правильны, чтобы упасть от велосипеда

 Как это правильно, чтобы упасть от велосипеда когда на принятии решения есть фракции секунды? Очень важный момент. Некоторые причины на этом предмете. Это — теория, интересно, кто-то попытался "обучаться" правильно упасть?

 1. Избавиться от велосипеда. Если Ваши оконечности запутаются в велосипедных проектах, то вероятность получения тяжелой травмы (изменение или протяжение) намного больше увеличится. Всякий раз, когда возможно, необходимо выбросить кроме себя велосипед и подскочить в стороне.

 2. Быть сгруппированным. Во время падения, чтобы попытаться быть сгруппированным а не упасть плашмя. Если инерцией, чтобы скользить, для себя возможно отбить и сломать что-то или к коже. В группе тело должно скользить на земле, уменьшая трение и вероятность получения травмы.

 3. Упасть на руки или ноги. Попытаться приземлиться на обе руки или ноги или на все сразу, и после этого, чтобы скатиться поперечный (группа). Для лучшей амортизации должны быть согнуты рука и нога. Падая с одной стороны, это необходимо он, поскольку возможно убрать более быстрый из-под себя.

Поскольку это правильно, чтобы упасть от велосипеда Действия после падения:

— после болезненного падения не необходимо сразу попытаться повыситься на ноги, лечь;
— необходимо размешать точно пальцы ног и руки, согнуть их в коленях и локтях;
— при отсутствии слишком болезненных чувств, и ничто не нарушает, попытайтесь подняться точно;
— когда чувство, которое тяжелая боль и не может переместить с оконечностями, голова повернута, чувствует себя больным, лгите и не двигайтесь, необходимо вызвать быстрое.

 Чтобы отдать скорую помощь, необходимо только, когда знают, как это, чтобы сделать. Если не знают правила о предоставлении первой медицинской помощи, не необходимо коснуться упавший и не позволить ему перемещаться. Звонить в быстрое. В открытых повреждениях головы жертва может упасть в обморок, поэтому говорить с ним, задать простые вопросы, позвольте нам к нему слабый перед прибытием машины скорой помощи. В открытых ранах и кровотечении, необходимо зажать их чистая ткань и наложить косу выше раны.

Поскольку

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*