Колеблющийся, тормозя на велосипеде

 Согласно теории, самое эффективное торможение велосипеда может достигнуть, используя оба тормоза с усилием сторонам блокирования колес. Чтобы проследить и испытать в этот момент довольно трудный, поскольку необходимо рассмотреть, много факторов, то число и фактор сцепления с почвой поэтому, чтобы избежать блокировать колес и дрейфа необходимы как будто недотормаживать. Более, конечно, чтобы чувствовать в подобных случаях применяют колебание, тормозящее на велосипед.

 Принцип способа колебаться, тормозя основан на краткосрочном блокировании заднего колеса велосипеда 2 или 3 раза в секунду. На остановке колеса тормоз выпущен непосредственным, но не до конца, и до когда колесо начало вращение. Не любое блокирование заднего колеса велосипеда приводит к падению, более действительно чаще это не проводит, чтобы дрейфовать и падающий поэтому риск дрейфа в колеблющемся, тормозя намного больше уменьшений из-за маленького интервала времени блокирования колеса.

 Ограничение силы, которая вызывает блокирование колеса, зависит от фактора сцепления колеса с дорогой. Тот процесс колеблющихся, тормозя прошел гладко с большей эффективностью и безопасностью, приложенное усилие не должно изменять больше, чем для 10% в обеих сторонах (110% и 90 %) если полагать, что 100% — усилие, в котором есть блокирование колеса. В таком способе это возможно даже гладко измененять руководство движения велосипеда, что в полностью заблокированном колесе это невозможно.

Колеблющийся, тормозя на велосипеде

 Сложность возникает в первом усилии, приложенном, чтобы вызвать блокирование колеса — это выполнено с первоначально большим усилием найти и испытать тот предел, когда почва больше не держится, и затем прилагать достаточные периодические усилия в маленьком диапазоне.

 Использовать метод колеблющихся, тормозя его возможно только в случае с тормозом инструментального вала. Если попытаться тормозить также и передовой тормоз из-за прорывов, возникающих в колеблющемся, тормозя, передовое колесо наверняка уедет от траектории движения, и оно закончится падением.

 В любом случае, колеблющийся, тормозя намного более безопасно, чем случайное блокирование колеса, поскольку это — процесс, которым управляют и контролируемый — уменьшенное усилие к блокированию колеса остановок ручки тормоза, давайте развивать дрейф. Случайное блокирование колеса как правило всегда — неожиданный фактор.

 Метод колеблющихся, тормозя на велосипеде, довольно эффективном и безопасном, но в неправильном употреблении, возможности появиться на земле больше, чем, достаточно, главное не использовать его на слишком скользкой дороге и периодах, когда колесо должно быть заблокировано минимумом. Большая эффективность достигнута, перемещая обратную связь центра тяжести заднего колеса так увеличения и усилие по тормозу, которое является долей увеличений тормоза инструментального вала.

Колеблющийся, тормозя на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*