Интонация, стимулируя на велосипеде

Интонация, стимулируя на велосипеде Интонация, когда вождение на велосипеде — скорость, от которой велосипедист вращает педали. Это измерено в оборотах в минуту. Этот семестр начал применяться в езде на велосипеде, когда спортивная медицина и научный подход к получению максимума приводят к езде на велосипеде начатого, чтобы возникнуть. Сущность исследований в этом направлении состояла в вычислении и использовать оптимальные силы и возможности атлета. Все эксперты и тренеры и атлеты отлично понимают важность интонации, ездя на велосипеде, но есть ряд мнений относительно его конкретной ценности.

Интонация, двигаясь на велосипеде

 Каждый полагает что 60-90 вращений через минуту самые подходящие числа. Другие предпочитают называть другой индикатор — 90-110 оборотов в минуту. У профессиональных велосипедистов есть очень высокая интонация. В гонщиках шоссе это делает из 75 до 120 оборотов в минуту, и они могут поддержать его в высоком уровне в потоке большого промежутка времени. Каждый определенный атлет может предпочесть определенный диапазон интонации. Например, многочисленный победитель Линзы Тур де Франс Armstrong мог поддержать интонацию на уровне 110 об/мин в потоке четырех часов. Во время велогонок, длящихся много дней, атлет и тренер выбирают различную интонацию, в зависимости от физического состояния гонщика в течение начала соревнований и на каждой отдельной стадии. Спринтеры могут показать результат 170 об/мин, но в потоке короткого периода. И в гонщиках, которые участвуют в соревнованиях на горе, ездит на велосипеде, интонация может измениться в широком диапазоне. В очень крутом наклоне это резко увеличивается с для использования самых низких передач и напротив уменьшает до ноля в спуске вниз, когда гонщик не крутит педаль и просто балансирует на велосипеде.

 Вообще, интонация, когда вождение на велосипеде зависит от многочисленных факторов и исчерпать его в любой определенной структуре, это не значащее. Для обычных поклонников велосипедов это не необходимый заморачиваться и направить внимание к такому понятию как интонация. Есть достаточно на основе личного опыта и интуиции, чтобы выбрать необходимое отношение передач на велосипеде, в зависимости от ситуации и физических возможностей. Главное, которое было удобно, чтобы пойти. И если, кого это, в конце концов, хочет держать счетом и получить данные по интонации, с этой целью необходимо получить velokompyyuter с предоставленной возможностью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*