Подготовка к независимому велопоходу

 Единственный формат путешествия требует. Успешный единственный велопоход — результат полного обучения. Как быть подготовленным к независимому велопоходу?

Подготовка к независимому велопоходу     Знайте, на том, что идет

 Известно, что путешествие намного более важно, чем пункт его назначения. Во время поездки Вы сильно устанете, боль чувства, чтобы стать влажными и иметь чувство отчаяния. Несмотря на него, не необходимо ковать заранее к себе главные будущие трудности. Туризм цикла — один из способов путешествия, и Вам, необходимо быть нравственно подготовленным к тому, что это требует.

     Подготовка к оборудованию

 Необходимо быть определенным, что из типов независимого путешествия подходит Вам. Есть две главных категории туризма цикла – с кредитной картой, когда Вы едите в кафе или ресторане и сне в отеле и туризме цикла с грузом, где это требуется, чтобы нести оборудование для кемпинга. Требования, которые показывают оборудованию, зависят от Вашего выбора.

 Будьте определены, куда Вы собираетесь пойти. Собираются передать шоссе от Москвы до Владивостока или двигаться через гору Крым. На земле зависит облегчение, что требуется велосипед — специальный турист или гора.

Оцените трезво возможности

 Когда лежат на карте, маршрут — выбирает расстояния на силах и заметно предсказывает расходы времени. Можно ли действительно пройти через один день 100-150 км, и принесет ли такой loadings Вам удовольствие, или быть ограниченным меньшим днем, которым управляют, не напрягаясь и рассматривая достопримечательности больше. Включение в график дней, когда Вы проходите немного или когда не идут вообще, чтобы представить отдых телу и мозгам, включайте в дни графика, когда проход очень мало или не идет вообще.

Консультируйтесь относительно квалифицированного

 В какой Вы не пошло бы отверстие, есть шанс, что там уже кто-то посетил и изложил об этом информацию об одном из форумов или на территории в отчете о поездке. Сочтите как можно больше информацией в Интернете, облокотитесь на него и исправьте маршрут и оборудование. Свяжитесь с авторами отчетов о поездках и задайте им вопросы, наверняка они будут рады Вам помочь.

Подготовка к независимой велопоходу Безопасности, прежде всего,

 От любой поездки необходимо возвратиться целый и безопасный. Кроме всех известных требований техники безопасности, которые любой путешественник обязан выполнить, необходимо развить план, когда в случае непредвиденных обстоятельств должен будет закончить путешествие загодя. Посмотрите новости и соберите информацию относительно того места, куда собираются пойти, что для Вас там не был удивителен в любой африканской стране появление от джунглей людей с Калашниковыми.

Подготовьтесь физически

 Каждый велосипедист по-другому обучается перед поездкой. Лучшая подготовка к вождению двигается, хотя встречаются также таким образом, которые непосредственно с дивана напрягаются, чтобы быть в действии, и что-либо, это оказывается.

Проверьте все заранее

 Наконец у Вас есть все для путешествия — велосипед, багажник, велосумка, внушительный veloaptechka с инструментами и т.д. Другой вопрос, можно ли обратиться со всеми принадлежностями и инструментами, если прежде никогда не шел далеко и в течение долгого времени. Как, например чтобы заменить избитую палату? Как быть, если кабель переключения передач внезапно порвался?, Чем лучше Вы ознакомите с этими вопросами заранее, что в меньший шок Вы будете принесены любой проблемой, которая возникла на дороге. Не будьте слишком ленивы, чтобы удалить и отложить на колесе палату, даже если Вы не ударяли кулаком ее — поезд. Велосипед недавно приобрел тест в более коротких поездках. Учитесь, как это справляется с грузом и ведет себя на дороге.

Держите отчет

 После конца путешествие будет Вашим предметом гордости и может быть и самое высокое достижение всей Вашей жизни. Поэтому, думайте перед началом, поскольку лучше зарегистрировать его. Кроме fografirovaniye, который в проблематичен в единственной поездке относительно хита Вашей физиономии в выстреле, возможно держать дневник и все, чтобы записать, чтобы не забыть. Или в коммуникации доступностью Интернета почти во всем мире, чтобы держать дневник в блоге или социальной сети — друзья и родственники могут наблюдать Ваше движение и радоваться для Вас.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*