Кошелек вместо велосумки

 Человек должен любить ездить на велосипеде. Симбиоз человека и велосипеда как единственное целое. Двигаясь, чтобы чувствовать баланс и предсказать траекторию движения, динамику ускорения и торможения, и также уникального чувства скорости. Все это не может быть испытано, если Вы транспортируете большое количество груза на велосипеде.

 Есть определенная регулярность — чем меньшее расстояние — более транспортируемый багаж, предметы, которые возможно передать через один легкий день. Таким образом необходимо увеличить продолжительность велопохода, и это в свою очередь приводит к этому, необходимо взять еще больше багажа.

Кошелек вместо велосумки

 Тот, который сильно не ограничен в средствах, предполагает, чтобы поехать в себя с легким багажом: провести ночь в отелях или частном секторе и взять с собой только самое необходимое. Таким образом, кошелек может заменить велосумку. Таким образом не обязательно войти в крайности, экономя каждый грамм, необходимо найти ту золотую середину.

 Да, есть такие места, где урегулирования фактически не присутствуют поэтому, вода и еда должны быть взяты с собой. В Крыме уникальное такое место — стрела Arabatsky. В Карпатах таких мест есть много из. Но эти места преодолены самое большее через день — полтора. Тому же самому хорошо готовому велосипедисту один день "недоедания" с приличной физической активностью может быть полезным только. Уникальный пункт в списке багажа, что необходимо взять к максимуму, является питьевой водой. Если путешествовать через Украину, это — плотно населенная страна и через каждого, который 25-50 км — то, где остановиться, принять душ и купить продукты. В России с ее открытыми местами это будет твердо, и Европа вообще — непрерывный город.

Кошелек вместо велосумки В таких поездках не необходимо сортировать и собрать палатку, приготовить еду и сконцентрироваться только на вождении. Если вес и объем транспортируемых вещей, маленьких в весе (к 3 кг), возможно использовать, конечно, маленький рюкзак, но лучше поместить вес всего багажа на структуре, использующей вместо постоянного багажник на исследовании podsedelny или если во всех вещах, по крайней мере, в podramny и podsedelny сумках. Если рюкзак, настолько маленький поэтому, поскольку это уменьшает подвижность спины и оказывает неблагоприятное влияние на основу.

 Таким образом, кошелек с успехом может заменить велосумку. Конечно, не все принимают такой тип путешествия на велосипеде, вообще из-за финансовых возможностей, это — идеал, к которому необходимо стремиться скорее. Когда я стану богатым, и я сделаю.

Кошелек вместо велосумки

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*