Где поехать на велосипеде в октябре

Где поехать на велосипеде в октябре

 Если, на огромных российских открытых местах не было такого количества мест, где лето veloturist может удобно поехать покататься в это время, сезон велопоходов за границей только начинает открываться. Октябрь хорошо подходит для велосипеда, проводит кампанию в побережье Средиземного моря, Турции, Израиля и Египта. В этих странах падает летний сезон курорта, и для veloturist только начинается.

 Кроме того, в октябре велосипедисты могут пойти фактически во все европейские страны. Здесь также для обычных туристов туристический сезон в Европе заканчивается, и сразу цены за отели, campings, транспорт и другие услуги резко падают.

Где поехать на велосипеде в октябре

 Довольно хороший и недорогой выбор некоторые, чтобы продлить к себе летние поездки в страны Средней Азии, где на равнинах летная погода все еще остается, в это время.

 За границей за границей, вместо него необходимо, чтобы забыть о более обычных местах на юге России и Украины, где veloturist может отлично провести время: Юг России, Крыма, в южные области Украины, Кавказа. Возможно пойти в Карпаты, если не добраться под непрерывными дождями, там в это время это очень красиво.

 Чем октябрь, таким образом, это — прекрасные типы осенней природы, хорошо. Хотя, на дорогах области и леса сильно Вы не будете делать небольшого количества путешествия, они обычно промокший от дождей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*