Классификация туристических палаток

 Большинство производителей и продавцов палатки делится на четыре, смотрят.

Kempingovye палатки

 Большие и просторные палатки для постоянных kempingovy лагерей. Используются в trailering. Палатки этого типа самое удобное и большое. Имейте большой вес из-за того, что в туризме цикла не используется.

Туристические палатки

 Практические компактные палатки для туристического пешехода и велопоходов различной сложности. Из-за низкой цены и практичности самый широко распространенный тип палаток.

Отправление палаток

 Палатки для самых чрезвычайных условий. Применены к трудным экспедициям и высотным подъемам.

Облегченные палатки

 Палатки для трудных и трудных кампаний, где каждый грамм веса спасен. Используются альпинистами в подъемах как нападение.

 Получение палатки необходимо рассмотреть, что это удовлетворенный всеми Вашими требованиями. Необходимо помнить, что хорошая палатка не происходит дешевая. Но не необходимо переплатить также.

Дизайн туристических палаток

 Большинство современных палаток для туризма с двумя слоями. Они состоят из внешнего навеса и внутренней палатки — они прикрепляют к структуре, не примыкая друг с другом. Между слоями создан воздушный слой. При таком дизайне достигнут большой уровень вентиляции и тепловой изоляции, и возможно избежать формирования конденсата на внутреннем слое палатки, которые делают из дыхания тканей. Вход выполнен в форме платформы – специальный навес, объединенный с главным навесом. Очень часто у палатки есть два входа, который очень удобен, хотя добавляет лишний вес к палатке. Удобно сохранить обувь и оборудование в платформе.

 На рынке много однослойных палаток, где основание и главный навес связаны вместе, в продаже. Одно из немногих положительных явлений такой палатки — маленький вес и его низкая цена. Это — больше, чем minuses — отсутствие вентиляции и плохой тепловой изоляции. Из-за навеса Попугая кака экономики правило выполнено не от лучших материалов. Однослойные палатки могут быть взяты в велопоход в теплый сезон. В больших различиях температур не рекомендуется использовать их. В отсутствие вентиляции утром на внутренней детали палатки конденсат может накопиться и капать на спящих людях и оборудовании.

Классификация туристических палаток

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*