Туризм цикла в Чешской Республике

 В Чешской Республике к 2010 были больше чем 40 000 км велотрасс. У территории Чешской Республики есть хорошие предварительные условия для развития такого типа наружных действий как туризм цикла. Живописные углы природы и богатой истории размышляли в памятниках, которые в Чешской Республике встречаются непрерывно.

 К услугам veloturist гостиничного обслуживания различных категорий и класса, большого количества путеводителей и детализированных карт, и также обеспечена аренда горы и дорожных велосипедов, очень популярных в Чешской Республике. В Чешской Республике уважают и любят велосипед. В свободных днях и праздниках возможно видеть, что целые семьи путешествуют на велосипедах на дорогах.

 В велосипедной транспортировке Чешской Республики в свободном транспорте, или затраты не очень. На маршрутах есть много campings, где возможно остановить и провести ночь. Чешская Республика — нагорье. На территории в длине 30-километрового различия высоты может быть в 500 м.

 Максимальная дневная норма проходимого расстояния для veloturist рассматривала 50 км. На плоских территориях однодневные маршруты могут быть степенью 80-100 км. В любом случае всегда возможно найти жилье в течение ночи или достигнуть к железнодорожной станции и поездом, чтобы достигнуть, где это необходимо.

Туризм цикла в Чешской Республике

 Чтобы поехать через Чешскую Республику посредством велосипеда, необходимо знать, что согласно местным законам для поездок необходимо использовать абсолютно пригодный к эксплуатации и оборудованный велосипед. Велосипед должен иметь звуковой сигнал, передовой белый отражатель, задний отражатель красного цвета, передовую фару белого цвета, назад и отправить защитных охранников.

 Велосипедистам срочно рекомендуется использовать шлем, и для детей, пока 18 лет, неся шлема не обязательны. Если полицейские отмечают Вас на велосипеде в состоянии опьянения, возможно получить штраф 15 000 крон.

 Velomarshruta в Чешской Республике представляют места, названные "зеленый коридор" (Greenways), где возможно пройти только велосипеду или пройти пешком. Маршрут вынимает принимающие во внимание местные традиции и условия.

     Международный веломаршруты

— Greenway Прага — Вена, 456 км;
— Greenway Эльба, Прага — Дрезден, 153 км.

     Маршруты через Прагу

— Greenway Botich, 24 км;
— Greenway Влтава, 13,5 км;
— Литовец Greenway, 22 км.

     Пиво веломаршруты

 Beskydy Radegast CykloTrack. Веломаршрут на кольце, степени 54 км с началом и концом Noshovitsa. На всей степени пути есть приблизительно 40 пива и рестораны. Вообще маршрут передает холмистый район, но есть высокое место с высотой 706 м над уровнем моря. В пиве даже выделяют карты с устойчивой печатью о прохождении следующего паба.

 Южные чешские маршруты пива. Рекомендуемый веломаршруты на Юге Чешской Республики также с посещением ресторанов пива.

     Моравские винные стежки

 Расширенный и сеть региональных велосипедных маршрутов, объединяя области vinodelchestvo и достопримечательности Южной Моравии. Маршрут Glavnaya проводит от Znoym до Ugerskego Gradishta и соединяет десять районов в каждом из который традиции виноделия. Маршрут длительные 1000 км проходит через сады и виноградники.

Туризм цикла в Чешской Республике

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*