Где возможно поехать на велосипеде

Областей и леса

 На лесах, чтобы переместить азимуты это почти невозможно, поэтому необходимо придерживаться деревянных дорог. На сосновом сосновом лесе на равнине возможно переместиться в любом направлении в любые расстояния, но в природе нет большого количества таких мест. На лугах возможно пойти, если трава не высоко, но также и лучше выбрать дороги.

Степи и полупустыни

 Есть степи, где трава очень высоко, на них, конечно, невозможно переместиться. Но, в Азии (Монголия или Казахстан) такой, что пойти на них, это возможно для степи на азимуте, и это намного легче, чем на пустыне. Главные препятствия, которые банка встретит на способе велосипедиста, являются рыхлой почвой и камнями. Такие места не всегда могут заканчиваться вокруг, поэтому будет иногда иметь пешком.

Где возможно поехать на велосипеде Пустыни

 Пустыни происходят песчаные и каменные. На них, хотя едва, но возможно преодолеть довольно приличные расстояния в день. Главная проблема движения в условиях пустыни — рыхлый песок, в котором придерживаются колеса велосипеда. В определенном опыте и навыках вождения на велосипеде на рыхлой почве возможно переместиться, хотя на нем много сил уезжают. Намного легче пойти на каменный район или влажный песок.

Тундра

 На горной тундре, где почва, довольно устойчивая, чтобы углубить велосипед, это возможно. На обычной плоской тундре на велосипеде почти невозможно переместиться.

Лед резервуаров

 Лед озер, реки или моря представляют превосходную дорогу, ели это, конечно, не принесено глубоким или рыхлым снегом, кучами льда и не имеет никаких трещин. Плюс не существующее различие высот. На хорошем льду возможно преодолеть те же самые расстояния, так же как на хорошей дороге.

Где возможно поехать на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*