Горный велосипед в Kandalaksha и Кировске

Горный велосипед в Kandalaksha и Кировске Холмы в Kandalaksha и наклонах Кировска в Мурманском регионе географически расположены позади полярного круга. Поэтому, подготовкой к поездке там необходимо рассмотреть все факторы: северные долгие ночи без сна, неощутимо необычный характер, деревянная тишина, огромные рои москитов, холодного ветра в ярком солнце. Расстояния, здесь довольно серьезные также, являются возможными расходами ночь на парковке.

 Чтобы быть занятым испытанием здесь, это возможно весь июль и август — в это время самое теплое погодное расположение к вождению. Благодаря полярным легким ночам, продолжающимся с мая до середины лета, возможно быть занятым этим удовольствием хотя 24 часа в день. Различие высот в том районе, который подходит и имеет к фрирайду, достигает 450 метров, и множество покрытий на Кольском полуострове просто удивляет.

Горный велосипед в Kandalaksha и Кировске

Горный велосипед в Kandalaksha и Кировске И самая приятная особенность вождения в этом месте, что дорога и облегчение вперед почти всегда видимы, который позволяет удерживать контроль над ситуацией без усилия, важна. Если не запланировать долго перемещение, маршрут может быть посчитан, это прямое на курсе спуска, таким образом это, каждый раз будет абсолютно незнаком.

 Эти бесконечные спуски могут обладать долго, это точно так на Вашем постоянстве и желании назад, сколько будет достаточно к повышению. Лифты здесь, но они работают только, когда велогонки здесь выполнены.

 Местный активный мотоциклист, по пересеченной местности, может вызвать попотеть любой, но не необходимо расслабиться, высокая температура может быть обманчивой, и холодный ветер имеет эффект. В этих частях необходимо предоставить сам комфорт большинству, хотя возможно снести жилье в местных жителях, но обслуживание, конечно, не будет.

Ссылка на маршрутах Kandalaksha и Кировска:

Сезон, продолжительность: с июля — до августа.
Особенность маршрутов: фрирайд без границ.
Различие высот: 450 м.
Степень маршрута: 2300 метров.
Жилье: квартиры в местных жителях, еда дорога, или подготовиться больше всего.
Велосипедный выбор: srednekhodny, daunkhilny двухподвес.

Информация на территории: http://www.kandalaksha.org/bike.html

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*