Velotrassa на Sapun-gore около Севастополя

Velotrassa на Sapun-gore около Севастополя Куда пойти с велосипедом? В Крыме около Севастополя на поклонниках Sapun-gore даунхилла может провести время отлично. вот велотрассы, который удовлетворит также квалифицированных велосипедистов и новичков.

 Velotrassa на Sapun-gore уже выиграл широкую популярность, пока в узких кругах mauntinbayker. Маршрут "буквально наполнен" различными естественными и искусственными препятствиями — различные трамплины на сложности, в отличие от этого на друг в друге конгрессы, большие камни, хитрые пачки поворотов, очень ловких противоуклонов, scatterings камней. Есть очень трудные семь метров за дорогу-gep. Ко всему все еще возможно добавить различный фон — маршрут проходит лес, skalnik и через область.

Velotrassa на Sapun-gore около Севастополя

 Маршрут для соревнований не один на Sapun-gore, кроме него еще два то же самое обдуманное, трудное и различное. В целом все они делают комплекс с покрытиями и рельеф с неограниченными возможностями и высоким потенциалом для фрирайда, treylrayding и даунхилла. Еще один маршрут на горе Spiny около Balaklava будет в открытом ближайшем будущем. Это будет отличаться от маршрутов на Sapun-gore в большей степени и значительной разнице высот.

 На маршрутах нет никаких подъемов, но подъема вверх не слишком трудные, такой как на маршрутах около Алушты.

 Veloturistam возможно жить в отеле, это прямое на Sapun-gore — здесь удобно, но это дорого. Недорогой выбор снесет жилье в Севастополе или Balaklava, где нет никаких проблем с жильем для всех вкусов, только в этом случае к месту вождения его необходимо достигнуть на транспорте.

Информация для veloturist на велотрассам в Sapun-окровавленном

Продолжительность сезона: все круглогодичное.
Жилье: возможно жить непосредственно на Sapun-gore, но это довольно дорого, или арендовать квартиру в Севастополе, которого это более дешево, но достигнуть далее, или в Balaklava.
Особенности маршрутов: различный и всегда интересное.
Различие высот и степени: Sapun-gora — 165/1200 метры, Spiliya — 250/2400 метры.
Рекомендуемый велосипед: treylovy или daunkhilny двухподвес.

 Возможно смотреть на дополнительную информацию на территории fraction.com.ua

Velotrassa на Sapun-gore около Севастополя

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*