К себе механические

 Теперь в каждой команде, участвующей в велогонках, команда velomekhanik и механики, и в некоторых гонщиках личная механика. Атлет не думает о технических моментах, концентрирующихся на получении результата. Любые проблемы с велосипедом оперативно решены группой сопровождения технической поддержки на автомобиле атлетов. Из-за хорошей надежности компонентов современного велосипеда, поломка происходит не так часто. Во время гонки главной поломкой банальный прокол колеса и команда механики почти немедленно, устраняет проблему, уменьшая до минимума время, потраченное впустую атлетом. Однако, так был не всегда.

К себе механик

 Были времена, когда механические поломки и проколы кардинально влияли на исход. До конца 40-ых лет прошлого столетия в велокомандах, конечно, были velomekhanik, но их "деятельность" закончилась после начала. Дальше гонщик оставался конфиденциально с велосипедом и молился, для которого он не сломал и взял с собой минимальный набор запасных частей и инструментов. Самостоятельно устраненные поломки, полным ходом внесли изменения и изменили палаты после прокола. Если рассмотреть качество дорог в те дни, такие проблемы произошли довольно часто. Возможно представить только, сколько это заимствовало время и как был неутешительно ведущему атлету, когда им, что было удачно более переданный. Запасные палаты просто оделись на плечах. В первый раз это было сделано гонщиком Швейцарии Hugo Kobl, чем поданный пример другим велосипедистам. Такой способ транспортировки запасных палат немедленно привык в окружающей среде велогонок.

К себе механические

 О велосипедных гонщиках тех времен помнят искренне Ваш, восхищаются их храбростью и способностью преодолеть трудность. Если выдумать и представить современных велосипедных гонщиков, по крайней мере на одной гонке, появившейся в тех условиях … …

К себе механические

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*