Treyner (velostanok)

 Treynera (velostanka) — легкий и простой на дизайне (в среднем — 6 кг) адаптация, на которой установлено заднее колесо обычного велосипеда. Сделайте его, каждый человек без предварительной подготовки может. У Treyner, который возможно демонтировать в течение нескольких секунд и скрыть, например под кроватью как он в объединенном условии, есть очень компактные размеры.

Преимущества использования treyner

 Большинство treyner снабжено самой простой системой погрузки и ее регулирования (от воздуха и более дорогих и трудных моделей — компьютеры, датчики и ряд программ, которые вызывают, чтобы провести обучение и показать Ваш пульс и другие индикаторы.

 Кроме того, то, что treyner может использовать в квартире, у него есть много преимуществ перед коллегой — velosimulator. Вы крутите педали на велосипеде, на котором поехали покататься вниз улица, сидят на том седле, к которому привык, может использовать педали контакта, количество увеличений вовлеченных мышц, и работать по оборудованию pedalirovaniye, уделяет первостепенное значение, когда Вы на велосипеде снова уедете на улице.

Использование treyner с велосипедом

 Уникальное изменение, которое необходимо для того, чтобы ввести дизайн велосипеда, должно изменить резину на заднем колесе. Вместо shipovanny шины лучше установить слик или уже абсолютно старую шину. На treyner shipovanny шина быстро стирается — более быстрый, чем на дороге и создает сильный шум. Возможно получить специальные шины для обучения на treyner. Они стоят многого, но фактически не стираются. Treyner как правило только в специализированном веломагазинах в продаже.

Treyner (velostanok)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*