Патронесса итальянских велосипедистов

Патронесса итальянских велосипедистов В итальянских Альпах есть дорога, соединяющая города Valassinas и Larian. На этой территории дороги есть известный долгий подъем Ghisallo, который проводит на горном перевале с высотой 754 м над уровнем моря. Длинный liftings с большой крутизной в Альпах большое разнообразие, но это знакомо всем, благодаря которым это — место маршрута известной однодневной велогонки Dzhiro di Lombardiya, который проходит осенью дорогам провинции Ломбардия и закрывает сезон международных профессиональных гонок в Европе. Ghisallo, поднимающийся в Dzhiro di Lombardiya, помещает все в места — на нем, слабые гонщики отстают, и самое сильное спасение вперед и группа формы, которая на конце гонки поймет между собой.

Патронесса итальянских велосипедистов

 Наверху прохода есть церковь, построенная в Средневековье, где есть прибежище Мадонны. Велосипедисты конфиденциально всегда рассматривали Мадонну как патронессу и просили к нему, что удача от них не отворачивалась. В 1948 Папа Римский Pius XII официально объявил ее патронессу велосипедистов. Церемония началась в Риме, где отец посвящал огонь, который группа велосипедистов в tozhestvenny ситуации тип эстафеты нес его на дорогах Италии в церковь. На последних двух стадиях огонь был взят двумя легендами о езде на велосипеде мира — Gino Bartali и Fausto Koppi.

 Церковь в то же самое время — ездящий на велосипеде музей. Во дворе прибежища установлены Fausto Koppi и статуи Gino Bartali. По традиции итальянца и других великих велосипедных гонщиков мировых велосипедов, на которых было одержано большинство побед знака не только на Dzhiro di Lombardiya, но также и на других главных гонках, были посланы в музей в церкви. В музей дал не только велосипеды, но также и одежду, принадлежности и другие предметы, принадлежащие известным велосипедистам. В течение долгого времени выставки стали очень, что в октябре 2006 около церкви ездящий на велосипеде музей был отдельно открыт.

Патронесса итальянских велосипедистов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*