С камерой на велосипеде (Крест Вспышки)

 Спортивная команда Креста вспышки интеллектуальная игра на велосипедах с использованием цифрового фотоаппарата. Участие в игре обеспечивает способность хорошо, чтобы поехать на велосипеде, управляться районами и владением навыками фотографа. Это очень подобно спортивной ориентации на велосипедах, но с некоторыми различиями.

 Это продумало для развития и продвижения велосипедного движения с уклоном на туризме. В этой игре уравнены возможности победы в поклонниках и владельцах: каждый хорошо управляется районами, другие едут на велосипеде лучше, третье, хорошо собственное камера. Чтобы победить, все ставят на этом лучше всего всех, в состоянии сделать.

С камерой на велосипеде

 Команда состоит их два человека, и невозможно быть разделенным. Командам на образцах начала фотографий и окружной карты, в которую помещены контрольные пункты, выделяются. Задача для команды состоит в прибытии в контрольный пункт, определяемый на карте и сделать картины самым подобным на данных образцах. Каждая из задач "весит" определенное количество контрольных точек, их сумма подсчитана после конца. Вообще, сначала управляются и находят короткий маршрут, тогда быстро пойдите и по прибытию в фотографию контрольного пункта и так далее. Фиксация этого, участники были на контрольном пункте также, установлена посредством цифрового фотоаппарата.

 Первый Крест Вспышки игры был выполнен 17 июня 2006г в близко к Харькову энтузиастами из велосипедного клуба "X-наездники". Они также развивали правила игры и официального сайта http://kharkov.flashcross.org/. Крест вспышки игр выполнен в городах Украины и России: Харьков, Днепропетровск, Сумы, Белгород, Курск.

С камерой на велосипеде (Крест Вспышки)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*