Искусство, периодически повторяющее

 В 1956 проводился первый официальный чемпионат мира в художественной езде на велосипеде. Это является самым популярным в Германии, где приблизительно 10 000 атлетов, объединенных в различных лигах. Этот спорт может быть по сравнению с фигурным катанием на коньках или ритмичной гимнастике. Результат зависит от способности хорошо, чтобы сохранить равновесие в точной координации движений и концентрации внимания.

Искусство, периодически повторяющее
Соревнования выполнены в закрытом помещении, как правило используют платформы для гандбола или баскетбола, отделяя место 14 x 11 м. Атлеты действуют в единственной категории или команде: от двух до шести человек. Есть приблизительно 270 — ти стандартные упражнения различной сложности, которые очень часто сопровождаются музыкой, которая дает специальное очарование случаю. Как в гимнастике или соревнованиях на фигурном катании шесть минут на работе ассигнованы для участника или участников.

Искусство, периодически повторяющее
Судьи оценивают атлетов в двух программах: обязательный и любой. Четкость выполнения уловок, пластмассы движений и синхронизма, если группа действует, рассматривают. Используются и двухколесные велосипеды, и одноколесные. У велосипеда есть твердый дизайн как при выполнении уловок, структура поддерживает большой loadings.

Искусство, периодически повторяющее
Колесо как в мчащемся велосипеде, только расположен кубарем. Тормоза не присутствуют, также нет никакой свободной езды на велосипеде педалей. Антискользящее седло, большое и широкое с отклонением, перемещено назад. В предотвращении падения и травм устанавливают шины с хорошим сцеплением. Очень часто представители этого спорта приглашают с демонстрационными действиями в праздники и различными действиями.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*